airControl2 - criar contas de somente leitura

Visão geral

Os leitores vão aprender como criar contas de somente leitura na airControl2.

Passos

Parte I

1. Ir para "Configurações"-> "Funções"
  2. Botão direito do mouse a pasta 'Funções' e selecione 'Nova atribuição'
  3. Digite o "Nome da função" (por exemplo. 'Somente leitura').
  4. Deixe "Pode configurar usuários" e "Configurar servidor" ser desmarcado.
  5. Defina a permissão para "Monitor" e adicionar uma raiz de topologia após você escolha.
  6. Pressione 'Criar a função de usuário'

Parte II

1. Ir para "Configurações"-> "Usuários"
  2. Botão direito do mouse a pasta 'Usuários' e selecione 'Novo usuário'
  3. Selecione a função "Read-Only" (ex. acima criou o papel)
  4. Adicione 'Nome de utilizador', definir senha e e-mail.
  5. Pressione 'Criar usuário'

/ Paetur