airControl2 - como personalizar os parâmetros de dispositivo marca?

Resposta

O formato de etiqueta de dispositivo padrão para AP e estação tem a seguinte estrutura:

hostname [ssid] ip

Cada dispositivo no AC2 é mostrado como um ícone de produto com um rótulo de texto ao lado dele. Esse rótulo é chamado de "etiqueta de dispositivo" e é composto por informações do dispositivo personalizável de uma forma que mais úteis para o usuário a reconhecer o dispositivo em um relance, por exemplo, o rótulo:

"Meu anfitrião [área-12] 10.20.201"

diz o nome do host do dispositivo seguido por SSID colocado entre colchetes e emphased em fontface bold (realce), seguido por IP do dispositivo.

Composição da marca do dispositivo é configurável através as configurações do painel do usuário na marca de"dispositivo" conteúdo da Tag Tab é configurável para dispositivos AP e estação separadamente, assim que para tag do AP mostra as informações mais relevantes para AP e para estações correspondentemente.