info_i_25x25.png Our ticketing platform provider has scheduled a maintenance window on May 20th, 2018. It will start at 1:00 am UTC on Sunday, May 20th and end at 1:00 pm UTC on Sunday, May 20th. During this time there might be an interruption in the chat service, but all our users will still be able to submit support tickets via the ticket submission form.

airControl2 - como personalizar os parâmetros de dispositivo marca?

Resposta

O formato de etiqueta de dispositivo padrão para AP e estação tem a seguinte estrutura:

hostname [ssid] ip

Cada dispositivo no AC2 é mostrado como um ícone de produto com um rótulo de texto ao lado dele. Esse rótulo é chamado de "etiqueta de dispositivo" e é composto por informações do dispositivo personalizável de uma forma que mais úteis para o usuário a reconhecer o dispositivo em um relance, por exemplo, o rótulo:

"Meu anfitrião [área-12] 10.20.201"

diz o nome do host do dispositivo seguido por SSID colocado entre colchetes e emphased em fontface bold (realce), seguido por IP do dispositivo.

Composição da marca do dispositivo é configurável através as configurações do painel do usuário na marca de"dispositivo" conteúdo da Tag Tab é configurável para dispositivos AP e estação separadamente, assim que para tag do AP mostra as informações mais relevantes para AP e para estações correspondentemente.