airControl - configurações de mudança JVM como memória tamanho e o caminho de diretório

Visão geral

Os leitores vão aprender como ajustar os parâmetros para a Java virtual machine (JVM) usado por airControl.

airControl depende de uma máquina virtual Java (JVM), que pode ser configurada pelo operador para diferentes parâmetros. Como tal, ele pode ser instalado em qualquer sistema operacional que suporta Java6 JVM (sol ou OpenJDK). No entanto, o serviço airControl pode falhar ao iniciar ou até mesmo falhar devido a memória insuficiente em um sistema. Se menos dispositivos serão geridos pela airControl, o tamanho do heap de memória pode ser reduzido em conformidade, mas plano pelo menos 512M de espaço de pilha para airControl. É também crucial que o serviço possa localizar o diretório de java na inicialização. Se esse caminho está incorreto ou as mudanças de localização, o serviço não iniciar corretamente. Da mesma forma, o diretório JSVC deve apontar corretamente desde airControl baseia-se nisto para ser executado como um serviço de java.

Guia de Java dentro do painel de configuração de serviço airControl

Ajustar o tamanho do heap de memória

Linux

1. Localize o script de inicialização para Ubiquiti airControl — por padrão, pode ser encontrada em /etc/init.d/aircontrol
  2. Use um editor como vi ou pico para abrir o arquivo e começar a editar
    "sudo pico /etc/init.d/aircontrol"
  3. Sob JAVA_OPTS, edite a linha, onde - Xmx1024M pode ser alterado em conformidade (- Xmx512M, - Xmx2048M, etc.)
    "JAVA_OPTS =" Xmx1024M - Djava.awt.headless=true - $JAVA_OPTS "
  4. Salvar e sair do editor

Windows

1. Visite o painel de configuração de serviço airControl sob o grupo de programa airControl
  2. Clique na guia "Java" e desmarque a opção "Usar padrão"
  3. Em "Opções de Java" editar a primeira linha, onde - Xmx1024M pode ser alterado em conformidade (- Xmx512M, - Xmx2048M, etc.)
  4. Uma vez terminado, clique em OK para salvar as configurações

Altere o diretório para casa java

Linux

1. Localize o script de inicialização para Ubiquiti airControl — por padrão, pode ser encontrada em /etc/init.d/aircontrol
  2. Use um editor como vi ou pico para abrir o arquivo e começar a editar
    "sudo pico /etc/init.d/aircontrol"
  3. Logo abaixo da linha # a instalação JAVA_HOME, edite o caminho para java
    "JAVA_HOME = / caminho/para/jvm/java-6-openjdk/jre
  4. Salvar e sair do editor

Windows

1. Visite o painel de configuração de serviço airControl sob o grupo de programa airControl
  2. Clique na guia "Java" e desmarque a opção "Usar padrão"
  3. Sob "Java Virtual Machine", especifique o caminho do jvm.dll pertencentes para o Java Runtime Environment
  4. Em "Java-Classpath" Especifique o local do arquivo de bootstrap.jar encontrado no diretório airControl
  5. Uma vez terminado, clique em OK para salvar as alterações