airControl2 - como são alertas acionadas por eventos?

Resposta

Sistema de alerta permite que o operador tem uma "caixa de entrada" para receber e gerenciar os eventos mais importantes sobre os dispositivos monitorados.

Alertas podem ser emitidas através de regras definidas pelo usuário automação (consulte a seção acima). Mensagem de alerta corresponde ao nome do estado que emitiu o alerta específica, por exemplo, se o operador cria a regra de "Baixa memória na AP" e seleciona uma opção para gerar um alerta, o alerta de "Baixa memória na AP" irá aparecer na pasta alerta quando provocando-critérios da regra for atendida.

Alertas podem assumir dois Estados:

• "Desmarcada alert" - alerta foi emitido pela AC2 mas não marcado como "verificado" pelo usuário (análogo à mensagem de e-mail "não lidas")
  • "Checked alert" - alerta foi emitido pela AC2 e foi marcado como "verificado" pelo usuário

Número de alertas desmarcadas é exibido em um círculo vermelho ao lado do dispositivo que tem alertas desmarcadas.

Alertas de pasta é realçada em negrito cara quando contém alertas desmarcadas.