airControl2 - posso criar regras para automação?

Resposta

Sim. Apesar de tarefas podem ser também executado imediatamente ou programado para uma determinada data, eles também podem ser executados quando um usuário-definido critérios dinâmicos for atendida. Isto é feito Configurando regras de automação.

Regras podem desencadear ou execução de tarefas ou emissão de alertas, ou ambos.

Para criar uma nova regra, expanda a pasta "Automação", botão direito do mouse na pasta "Regras" e escolha o item "Nova regra..." no menu de contexto.

A configuração da regra é consiste em seções principais de reboque

• Seção "Desencadeada sob a condição" - define critérios dinâmicos para desencadear ações da regra
  • Seção de "Ações" - define alertas e tarefas que devem ser emitidas quando os critérios disparadora for atendida

Consulte "Editor de expressão do AC2" seção sobre como editar a expressão dos regra provocando-critérios.

Na seção "Ações" da regra do usuário pode escolher se e alerta que precisa ser emitido quando os critérios é atendida, por exemplo, operador pode criar uma regra que emite alertas quando o sinal está abaixo de certo limite em todos os APs ou em links de backhaul um PtP. Filtragem pode incluir critérios a seguir:

• hora do dia
  • Toplogy-filial sob a qual a regra é aplicável
  • mudança de status do dispositivo com específicos 'do estado' e ' status' valores
  • expressão de valor de qualquer atributo estático ou dinâmico com dado a média de período (ver "Rolling médio")

UBNT-Jamie