airMAX - FCC 3,65 GHz guia de processo de registro de posição

Visão geral

Os leitores aprenderão como registrar a localização de 3,65 GHz Ubiquiti rádios usando ULS do FCC (sistema Universal de licenciamento).

Nota: Todos os dispositivos Ubiquiti M365 devem ser registrados não importa a configuração; ambos os APs e CPEs devem ser registrados.

1) login em ULS

O primeiro passo para registrar uma localização de 3,65 GHz é fazer login em ULS. ULS é o sistema online do FCC para criar e gerenciar aplicativos sem fio licença. ULS podem ser encontradas no seguinte URL: http://wireless.fcc.gov/uls

2) registrando um novo local

Uma vez logado para ULS, um trabalhar sobre esta licença menu será exibido. Para registrar um novo local de 3,65 GHz, clique o registrar locais link na parte inferior do menu.

O localidades página será exibida, mostrando todos os locais atualmente registrados e oferecendo a opção de registrar novos locais. Para registrar um novo local, clique na Adicionar novo local link, diretamente sob o indicativo de chamada e o serviço de rádio.

3) o pedido informações

Na maioria dos casos, os registros de localização com equipamentos Ubiquiti não exigirá qualquer desses, então você pode selecionar não para ambas as opções e continuar.

4) dados de localização

Se esse local é perto de uma estação de satélite terra direitos adquirida, ou instalando equipamentos neste local pode ter um efeito ambiental adverso, você deve listar essas informações aqui.

Para obter mais informações sobre direitos adquiridos as estações terrenas de satélite e para determinar se você está localizado perto de um, consulte este documento publicado:http://fjallfoss.FCC.gov/prod/IB/Forms/Help/GrandFatherList.pdf

5) dados do site

Esta seção solicita informações específicas do local sobre a instalação do equipamento.

• Número de ASR FCC -a FCC antena estrutura registo número. Se essa estrutura (torre/edifício/etc) já está registrada com o FCC, insira o número de ASR aqui para rápida recuperação da informação estrutura.
  • Nome do site - nome você quer este site para ser conhecido como
  • Transmissor Latitude -a latitude de transmissor em formato de minutos-segundos
  • Longitude do transmissor -a longitude do transmissor no formato minutos-segundos
  • Cidade -o site está localizado na cidade
  • Concelho/município/freguesia -The County/Borough/freguesia situa-se no site
  • Estado -o estado, o site está localizado em
  • Elevação do Site AMDT -a elevação do site (acima dizer do nível do mar). Não se esqueça de converter pés para metros e arredondar para o décimo mais próximo. Referir-se a letra 'a' os exemplos de estrutura de antena abaixo
  • AGL altura total sem pertences -a altura (acima de nível do solo) para o ponto mais alto da estrutura de apoio apenas (sem pertences). Não se esqueça de converter pés para metros e arredondar para o décimo mais próximo. Se sua estrutura de antena consiste em uma combinação do edifício/torre, inclua qualquer poço do elevador, mastro ou cobertura na altura total da estrutura, mas não a antena, torre, poste ou mastro. Se sua estrutura de antena é apenas uma torre, incluem a altura da torre, mas não a antena.
  • AGL altura total com pertences -a altura total (acima de nível do solo) da estrutura inteira da antena para o ponto mais alto, incluindo quaisquer pertences. Você deve incluir antenas, pratos e iluminação de obstrução. Consulte a letra 'C', os exemplos de estrutura de antena abaixo.
(Exemplos de estrutura de antena)

• Suporte de estrutura tipo -o tipo de estrutura em que o transmissor e a antena será localizados

6) dados antena

Na transmissor antena dados seção, colocar a informação específica para a antena que você irá utilizar. Para cada produto específico, use os seguintes valores:

Produto Fabricante Número do modelo Ganho de Abertura do feixe Polarização
Foguete M365 w / Sector 120deg Ubiquiti AMS 3G-120-18

18dBi

120 graus S - dupla polaridade
Foguete M365 w / prato de 26dBi Ubiquiti RD-3G-26 26dBi 7 graus S - dupla polaridade
Foguete M365 w / 12dBi Omni Ubiquiti AMO - 3 12 12dBi 360 graus S - dupla polaridade
NanoStation M365 Ubiquiti Antena integrada 13dBi 60 graus S - dupla polaridade
NanoBridge M365 Ubiquiti Antena integrada 22dBi 14 graus S - dupla polaridade
PowerBridge M365 Ubiquiti Antena integrada 20dBi 13,5 graus S - dupla polaridade
AF-3 X w / prato de 26dBi Ubiquiti AF - 3G 26-S45 26dBi 7 deg S - dupla polaridade (inclinação 45)

• Centro de linha -a linha central é a altura (AGL), do centro da antena
  • Azimute -inserir o azimute da antena de transmissão em graus (arredondados para uma casa decimal) no sentido horário do norte verdadeiro.
  • Ângulo de elevação -o ângulo de elevação da antena
  • Polarização -todos M365 antenas são duais polarizada, que requer as opções S

7) transmissor dados

As informações de dados do transmissor contém informações específicas de dispositivo, e alguns valores podem diferir com base no produto Ubiquiti sendo usado. Para determinar os valores corretos, use as seguintes informações.

• ID DA FCC:
    • M365 foguete: SWX-M365
    • NanoStation M365: SWX-M365N
    • NanoBridge M365: SWX-M365N
    • PowerBridge M365: SWX-M365P
  • Baixa/centro de freqüência : 3650
  • Freqüência superior : 3675
  • EIRP : 42
  • Designador de emissão:
    • Foguete M365: 17M8D7D
    • NanoStation M365: 16M8D7D
    • NanoBridge M365: 16M8D7D
    • PowerBridge M365: 16M8D7D
  • Esquema de modulação : BPSK, QPSK, QAM16, QAM64
  • Restrito/irrestrito : restrito
  • Protocolo de transmissão : selecione outros
  • Descrição : AirMax - protocolo TDMA dinâmica implementada com um mecanismo de pesquisa proprietária na qual a BaseStation controla quando cada cliente transmite e recebe.

8) Resumo de

Antes da apresentação do pedido, verificar todas as informações inseridas são corretas. Qualquer informação incorreta poderá atrasar a aprovação indefinidamente!

Uma vez verificadas, digite seu nome e título para verificar que todas as informações foi digitadas corretamente para o melhor de seu conhecimento.

Se todas as informações inseridas corretamente, a aprovação deve ser concedida dentro de 1 semana. Se aprovações estão levando mais tempo ou se você estiver enfrentando outros problemas, entre em contato conosco support@ubnt.com.