info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

TOUGHSwitch - como acessar a configuração do portador de ToughSWITCH?

Visão geral

Os leitores vão aprender como conectar corretamente o modelo TS-transportadora a ser configurado. Porque a transportadora de TOUGHSwitch é simplesmente duas unidades TOUGHSwitch-Pro em uma montagem em rack, os switches requerem a interligação entre os portos. Este tutorial ensina como fazê-lo.

Passos

As etapas a seguir explicam como interligar os interruptores montados no modelo TOUGHSwitch-Carrier.

1) plug AC o cabo em ambos os switches
2) desconectar qualquer cabo de Ethernet, interligando os dois switches
3) Configure seu computador com um IP endereço dentro da sub-rede de 192.168.1.x/24, se você não sabe como fazer isso, por favor veja isso vídeo tutorial .
4) Connect para o primeiro interruptor diretamente (192.168.1.20) e alterar endereço IP do switch #1 (por exemplo 192.168.1.21)
5) conectar-se para o segundo interruptor diretamente (192.168.1.20) e alterar o endereço IP do switch #2 (por exemplo 192.168.1.22)
6) conectar um cabo Ethernet entre qualquer porta regular do interruptor 1 para qualquer porta regular do interruptor 2.
7) conectar um cabo do seu computador, a opção de 1 ou 2 e em seguida, abra os dois endereços IP no navegador da Web