Ar - é auto modulação de um protocolo de comutação?

Sim, ar modulação adaptativa é comutação . Ar usa um protocolo de confirmação seletiva com base para garantir que os pacotes não são perdidos na sequência de ajustamentos de ligação tais como mudanças na modulação. A única coisa que você deve ver durante uma transição é um curto pico em latência, enquanto as taxas de troca.

Certifique-se de que controle de fluxo é habilitado para evitar qualquer potencial estouro de buffer de Rx quando link é pesadamente carregado.

Nota importante: se o link precisa modular para baixo será capaz de transportar menos tráfego e assim pode perder pacotes como resultado do estouro (ou seja, a taxa de usuário é 700 Mbits e o link negociado para 500 Mbits).