Ar - são AF5 e AF5U compatíveis entre si

AF5 é um sistema projetado para funcionar entre 5470MHz e 5850MHz (ou 5950MHz em algumas regiões).

AF5U é um sistema projetado para funcionar entre 5725MHz e 5850MHz (ou 6200MHz em algumas regiões).

Ambos os modelos oferecem suporte a banda UNII-3, 5725MHz a 5850 MHz *, para um rádio link usando um AF5 e um AF5U do outro lado vai funcionar bem enquanto eles usam qualquer freqüência dentro da banda UNII-3.

* Unidades internacionais pode trabalhar até 5950MHz dependendo de limites do país.