UniFi - como especificar a Interface de IP usados pelo controlador e pendente UAPs?

Se uma máquina de controlador tem múltiplas interfaces IP e, em seguida, os administradores podem edite o arquivo system.properties para definir manualmente um IP exato interface que adoptou UAPs usará para se comunicar com o controlador.

• system_ip=a.b.c.d # os dispositivos IP devem estar a falar para informar

Talvez o controlador tem com e sem fios interfaces separadas ativo, não ultrapassadas e quer distinguir a interface cabeada 192.168.1.70 como o padrão de gerenciamento IP para informar. Nesse caso, definir o system_ip = 192.168.1.70 e UAPs adotados apresentará um relatório usando essa interface.