airMAX - deve habilitar WDS em um ponto a ponto (PtP) Link

Sim, se ambos os rádios são Ubiquiti.  Embora existam alguns outros fabricantes que usam o WDS que é compatível com os rádios Ubiquiti, WDS pode variar de fabricante para fabricante.

WDS é uma maneira de ativar a transparência de camada-2 através de links de rádio. Porque preserva o endereço MAC da fonte de tráfego, permitir o WDS sobre as ligações em ponte é quase sempre recomendado. WDS não foi projetado para interoperar entre fornecedores de rádio, então usando dois rádios Ubiquiti, os usuários podem passar praticamente todo o tráfego através de ligações sem fios.

Para habilitar o WDS, navegue até a guia sem fio de rádio da estação. Marque a caixa WDS, então bateu a mudança e aplicar as configurações. Em seguida, faça o mesmo para o AP.

Para obter mais informações, você pode assistir este vídeo tutorial que preparamos.