info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

UniFi - UAP Status significado definições

O controlador de UniFi fornece atualizações gráficas dos Estados UAP que podem ser útil na determinação de conectividade de UAPs, como visto no controlador.

• Ligado – o UAP é em um estado conectado, capaz de estações de serviço WLAN. Atualmente, sem alterações/atualizações de configuração estão sendo executadas na UAP.
  • Provisionamento de – o UAP é em um conectado do estado, no entanto ele está aplicando atualizações/alterações na configuração, vai em breve reiniciar (desconectar temporariamente as estações WLAN) e retornar novamente on-line.
  • Batimento cardíaco não atendidas – UniFi o controlador não recebeu uma resposta ao intervalo dinamicamente agendada. Isto irá aparecer antes de "Desconectado", geralmente cerca de 30-45 segundos depois de ter falhado o intervalo.
  • Desconectados – o UAP adotado está agora em um estado desconectado, ou seja, o controlador não tem conectividade para o ponto de acesso (verificação de cabos, configurações de rede e alterações de topologia).
  • Isolado – o UAP adotado é incapaz de alcançar a porta de entrada e aguarda nas proximidades, com fio UAP, que já é gerenciado pelo controlador para estabelecer "conexão sem fio".
  • Gerenciado pelo outro – A UAP situa-se na mesma rede que o controlador, mas já está vinculado a um controlador existente — fornecer o nome de usuário e senha para o UAP será desvincular o UAP do controlador existente e começar a adoção no atual controlador.

Vídeo tutorial