airControl2 - dispositivo monitorado vai belas imediatamente com nenhum dado de estatísticas

Problema

Após o início da monitoração em um dispositivo recentemente descoberto, não há dados de estatísticas são exibidos e dispositivo aparece como 'offline' (vermelho). Mais provável de ocorrer durante a primeira utilização.

Possível causa / recomendado ações

1. Ausência de TCP-rota do dispositivo para a máquina servidor AC2 ou porta de bloqueio de firewall 9081.

Shell do dispositivo executar:

wget http://your-ac2-serverhost:9081/AC2/report
    Se você receber um erro de conexão, então não há nenhuma rota ou, firewall na máquina do servidor está bloqueando a porta 9081. Se você tivesse AC 1. x do servidor com exceções de porta no firewall, você precisa configurar a exceção para a porta do AC2 de forma semelhante. Porto do AC2 9081 padrão a menos que você tenha especificado um diferente durante a instalação. É utilizado tanto para receber os batimentos cardíacos (estatísticas) de dispositivos monitorados e se comunicar com aplicativos de cliente de interface do usuário.

UBNT-Jamie