TOUGHSwitch - como adicionar VLANs

Primeiro vá para a aba VLAN em seu dispositivo e clique no botão 'Adicionar' para adicionar uma nova VLAN ID, neste exemplo eu estou adicionando 199 VLAN para minha rede IFM.

Certifique-se de caixa de seleção 'Enabled' é ativada. Então marca, desmarcar ou excluir da VLAN especificada, neste caso, 199, em portos diferentes.

Neste exemplo eu estou de marcação VLAN 199 nas portas 1, 2 e 3, remoção-lo na porta 4 e isso é excluído na porta 5.

Em seguida, aplicar as alterações.

Nota importante: se você Adicionar/modificar uma VLAN ID, não precisa reiniciar o switch para aplicar as alterações, basta clicar no botão 'Aplicar'.