Ar - problemas de negociação Ethernet port e interruptor

Problema

Problemas de Ethernet com ar. Pode negociar a preços baixos (10/100Mbps) entre portas (por exemplo, dados, CONFIG) ou não transferir dados em tudo. Pode também ter problemas com certos modelos de switch mas trabalham muito bem com os outros (por exemplo, Cisco 3550).

Possível causa / recomendado ações

1. Incompatibilidade de firmware.

Atualizar para o firmware mais recente e estável na nossa página de downloads .

2. Negociação fixa definido no ar ou no interruptor.

Habilite o auto-negociação em ambos os dispositivos.

3. Linha de interferência de fontes EMI ou AM / transmissores de FM.

Isolar o rádio de potenciais fontes EMI ou usar grânulos de ferrita com cabos blindados de Ethernet (por exemplo, TOUGHCable) para reduzir potenciais interferências.

4. Cabo é além do máximo recomendado de comprimento.

Encurte o cabo de Ethernet usado em determinado porto de ar.

UBNT-Salvador