UniFi - o que faz o ícone ao lado da média de força de sinal? -Adicionar ao artigo maior explicando todos os recursos de interface do usuário

Resposta

(B), (g), (n) indica o tipo de cliente/conexão (11b, 11g, 11n) quando verifica-se cinza com um raio bolt, isso significa que o dispositivo está em modo de economia de energia.

Para alcançar a máxima performance global, tente restringir o número de dispositivos 11b ou 11g, porque eles poderiam reduzir o desempenho geral em alguns casos.