UniFi - onde pode visualizar informações de conexão de comentários?

Resposta

Você pode ser necessária para efetuar todas as conexões para associar os hóspedes em sua rede sem fio. Convenientemente, UniFi informa essa informação dentro do controlador GUI o Insights tab, abaixo dos últimas conexões . Realizar a busca (lado esquerdo) ou altere as datas (lado direito) para consultar os resultados nesse sentido.

Relatou a informação inclui:
– nome/MAC
– usuário (ou comentários)
– hora associado
– duração
– Up/Down de tráfego (em bytes)
– endereço IP
– última associado AP

Nota : se o Portal de comentários está habilitado, o método de autorização também aparece (por exemplo, voucher, cartão de crédito).