UniFi - integrar PayPal Pro HotSpot

Visão geral

Conta PayPal Pro incorpora um potente API que permite que o controlador UniFi alavancar com diretamente. Comparando-se a integração com o padrão do PayPal, que é descrito aqui. Paypal Pro fornece benefícios como a fácil instalação e fácil manutenção. Apoia-se na configuração do hotspot de controlador UniFi. A conveniência, no entanto, vem com um preço que não existe uma taxa mensal, pagada para o Paypal, não para nós. Para uma solução gratuita, consulte nossa guia prático integrando contas PayPal Standard UniFi HotSpot.

Este exemplo de implantação * é demonstrar como você pode integrar UniFi hotspot com contas Paypal Pro . Desta forma, os usuários podem pagar para acesso hotspot usando os serviços do PayPal. O exemplo aqui foi desenvolvido contra Paypal Sandbox que é um ambiente de teste fornecido pelo Paypal para desenvolvedores. Este deve fornecer a mesma interface do usuário / API interface como o site normal do PayPal. Se não, então você terá que verificar com o PayPal.

PayPal Pro integrado UniFi HotSpot.

Passos

Parte I. preparar conta Paypal

1. O site goto Paypal Sandbox, https://developer.paypal.com/
  2. "Contas de teste">"Nova conta de teste">"pré-configurados"
  3. "Tipo de conta">" pagamentos site Pro"
  4. Veja se você deseja alterar a senha"gerado automaticamente"
  5. "Criar conta"
  6. Você pode agora ver uma conta sendo de instalação na página contas de teste, que escolher e clique em "Inserir Sanbox Test Site"
  7. Uma nova janela ser educada, "Login" com a senha que você definir
  8. Ir para "Minha conta" > aba "Perfil"
  9. Em "Informações da conta" > escolha "Credenciais de solicitação API"
  10. Escolha "Opção 1 – Paypal API" > "Configurar credenciais e permissões de API"
  11. Em seguida em "Opção 2 - credenciais de solicitação API para criar seus próprios API username e password.", escolha "Exibir assinaturas de API".
  12. Faça uma cópia da "API Username" , "API senha" e "Assinatura" , que é tudo que você precisa para obter Paypal Pro vai.
Assinatura de PayPal API de exemplo.

Parte II. Preparando o controlador

1. Criar um convidado WLAN (ver "Política de comentários" na página de configurações sem fio WLAN)
  2. "Configurações">"controle de comentários"
  3. No painel "Políticas de comentários" > "Habilitar comentários Portal"
  4. "Autenticação">"Hotspot"
  5. Verifique o "Permitir personalização do Portal"
  6. No painel de "Hotspot" > verificar "Pagamento", "Ativar a autorização baseada em pagamento (pagamento de PayPal site Pro necessário)"
  7. No Paypal Username, senha e assinatura, copie e cole-as que você obtida do site Paypal.
  8. Desde que eu estou usando Paypal Sandbox para fins de teste, vou verificar "Uso PayPal Sandbox". No controlador de produção e integração Paypal, você não saca.

Parte III. Acesso sem fio a preparar planos

1. Este exemplo ilustra as mínimas alterações a fim de configurar o seu plano personalizado sem fio.
  2. Os planos padrão na configuração UniFi são (1) 8 horas passar para US $5,99 (2) dia passar para US $8,99. Digamos que você deseja configurar mudanças estes para (1) 4 horas passar para US $1,99 (2) 8 horas passam para US $2,99 e passe (3) dias para US $5,99.
  3. Habilitamos o portal personalização que é armazenada na [diretório de raiz de UniFi] \data\portal diretório. Há pelo menos 2 ficheiros que precisa ser modificado para esse efeito: index.html e bundle\messages.properties.
  4. index.html tem a interface do usuário. Abra e procure a seção "Por favor, selecione o pacote de sua escolha" .
  5. Nessa seção, vamos adicionar outro plano para passar de 4 horas e modificar os outros planos para os montantes revisados. Desde que o pacote-1 é usado por 8 horas plano, pacote-2 é usado por dia passe plano e pacote-3 é usado pela experimentação livre, usaremos o pacote-4 para o plano de passe de 4 horas.
    <div class="options-box">
    <pre><input type="radio" value="4" name="package" id="package-4" checked="checked" /><label for="package-4">4-Hour Pass - $1.99</label>
    <input type="radio" value="1" name="package" id="package-1" /><label for="package-1">8-Hour Pass - $2.99</label>
    <input type="radio" value="2" name="package" id="package-2" /><label for="package-2">Day Pass $5.99</label>
    </div>

6. bundle\messages.properties define o conteúdo de um pacote. Aberto e o arquivo devem ter suficiente auto-explicativo comentários.
  7. Modifica a quantidade de carga para o pacote-1 (8 horas) para US $2,99 e pacote-2 (1 dia) para US $5,99.
  8. Adicione um novo pacote para 4 horas.
    ## package 4
    package.4.amount=1.99
    package.4.hours=4
    package.4.name=Essential 4HR
    package.4.charged_as=Hotspot 4-Hour Wifi

9. Agora você está pronto.

Parte IV. Teste se tudo funciona

1. Você pode testá-lo criando outra conta de comprador Paypal Sandbox.
  2. Depois de associar a um convidado, WLAN, ver se o controlador redireciona para a página de portal personalizada onde você pode pagar por plano sem fio (usando a conta do comprador de caixa de areia).
  3. Veja se sua conta tiver recebido o pagamento
  4. Veja se o controlador permite o acesso de convidado para essa conta após o pagamento.
  5. Verifica no Gerenciador de hotspot de controlador para determinar se o tempo alocado para este convidado está correto.
Clientes sem fio usando PayPal contabilidade como visto no Gerenciador de hotspot UniFi.

Notas

* - Não apoiaremos os scripts de exemplo. O exemplo não deve ser usado na rede de produção. O leitor deste documento deverá ter conhecimento HTML/PHP e estão familiarizado com os serviços do Paypal. Este é um exemplo, por favor, não simplesmente aplicar, acho que em primeiro lugar e certifique-se de que cada linha é devidamente modificada de acordo com seu ambiente.

1. UniFi FAQ
  2. README. txt sob [UniFi raiz] \data\portal\ .
  3. README. txt dentro do arquivo zip portal de projeto de exemplo.
  4. Guia do usuário paypal Sandbox
  5. Guia de notificação de pagamento paypal instantâneas
  6. Especial graças ao JustTech , mmaxmal e FreenetAntennas para seus posts úteis!

Ubiquiti Employee