info_i_25x25.png Our ticketing platform provider has scheduled a maintenance window on May 20th, 2018. It will start at 1:00 am UTC on Sunday, May 20th and end at 1:00 pm UTC on Sunday, May 20th. During this time there might be an interruption in the chat service, but all our users will still be able to submit support tickets via the ticket submission form.

UniFi - integrar PayPal Pro HotSpot

Visão geral

Conta PayPal Pro incorpora um potente API que permite que o controlador UniFi alavancar com diretamente. Comparando-se a integração com o padrão do PayPal, que é descrito aqui. Paypal Pro fornece benefícios como a fácil instalação e fácil manutenção. Apoia-se na configuração do hotspot de controlador UniFi. A conveniência, no entanto, vem com um preço que não existe uma taxa mensal, pagada para o Paypal, não para nós. Para uma solução gratuita, consulte nossa guia prático integrando contas PayPal Standard UniFi HotSpot.

Este exemplo de implantação * é demonstrar como você pode integrar UniFi hotspot com contas Paypal Pro . Desta forma, os usuários podem pagar para acesso hotspot usando os serviços do PayPal. O exemplo aqui foi desenvolvido contra Paypal Sandbox que é um ambiente de teste fornecido pelo Paypal para desenvolvedores. Este deve fornecer a mesma interface do usuário / API interface como o site normal do PayPal. Se não, então você terá que verificar com o PayPal.

PayPal Pro integrado UniFi HotSpot.

Passos

Parte I. preparar conta Paypal

1. O site goto Paypal Sandbox, https://developer.paypal.com/
  2. "Contas de teste">"Nova conta de teste">"pré-configurados"
  3. "Tipo de conta">" pagamentos site Pro"
  4. Veja se você deseja alterar a senha"gerado automaticamente"
  5. "Criar conta"
  6. Você pode agora ver uma conta sendo de instalação na página contas de teste, que escolher e clique em "Inserir Sanbox Test Site"
  7. Uma nova janela ser educada, "Login" com a senha que você definir
  8. Ir para "Minha conta" > aba "Perfil"
  9. Em "Informações da conta" > escolha "Credenciais de solicitação API"
  10. Escolha "Opção 1 – Paypal API" > "Configurar credenciais e permissões de API"
  11. Em seguida em "Opção 2 - credenciais de solicitação API para criar seus próprios API username e password.", escolha "Exibir assinaturas de API".
  12. Faça uma cópia da "API Username" , "API senha" e "Assinatura" , que é tudo que você precisa para obter Paypal Pro vai.
Assinatura de PayPal API de exemplo.

Parte II. Preparando o controlador

1. Criar um convidado WLAN (ver "Política de comentários" na página de configurações sem fio WLAN)
  2. "Configurações">"controle de comentários"
  3. No painel "Políticas de comentários" > "Habilitar comentários Portal"
  4. "Autenticação">"Hotspot"
  5. Verifique o "Permitir personalização do Portal"
  6. No painel de "Hotspot" > verificar "Pagamento", "Ativar a autorização baseada em pagamento (pagamento de PayPal site Pro necessário)"
  7. No Paypal Username, senha e assinatura, copie e cole-as que você obtida do site Paypal.
  8. Desde que eu estou usando Paypal Sandbox para fins de teste, vou verificar "Uso PayPal Sandbox". No controlador de produção e integração Paypal, você não saca.

Parte III. Acesso sem fio a preparar planos

1. Este exemplo ilustra as mínimas alterações a fim de configurar o seu plano personalizado sem fio.
  2. Os planos padrão na configuração UniFi são (1) 8 horas passar para US $5,99 (2) dia passar para US $8,99. Digamos que você deseja configurar mudanças estes para (1) 4 horas passar para US $1,99 (2) 8 horas passam para US $2,99 e passe (3) dias para US $5,99.
  3. Habilitamos o portal personalização que é armazenada na [diretório de raiz de UniFi] \data\portal diretório. Há pelo menos 2 ficheiros que precisa ser modificado para esse efeito: index.html e bundle\messages.properties.
  4. index.html tem a interface do usuário. Abra e procure a seção "Por favor, selecione o pacote de sua escolha" .
  5. Nessa seção, vamos adicionar outro plano para passar de 4 horas e modificar os outros planos para os montantes revisados. Desde que o pacote-1 é usado por 8 horas plano, pacote-2 é usado por dia passe plano e pacote-3 é usado pela experimentação livre, usaremos o pacote-4 para o plano de passe de 4 horas.
    <div class="options-box">
    <pre><input type="radio" value="4" name="package" id="package-4" checked="checked" /><label for="package-4">4-Hour Pass - $1.99</label>
    <input type="radio" value="1" name="package" id="package-1" /><label for="package-1">8-Hour Pass - $2.99</label>
    <input type="radio" value="2" name="package" id="package-2" /><label for="package-2">Day Pass $5.99</label>
    </div>

6. bundle\messages.properties define o conteúdo de um pacote. Aberto e o arquivo devem ter suficiente auto-explicativo comentários.
  7. Modifica a quantidade de carga para o pacote-1 (8 horas) para US $2,99 e pacote-2 (1 dia) para US $5,99.
  8. Adicione um novo pacote para 4 horas.
    ## package 4
    package.4.amount=1.99
    package.4.hours=4
    package.4.name=Essential 4HR
    package.4.charged_as=Hotspot 4-Hour Wifi

9. Agora você está pronto.

Parte IV. Teste se tudo funciona

1. Você pode testá-lo criando outra conta de comprador Paypal Sandbox.
  2. Depois de associar a um convidado, WLAN, ver se o controlador redireciona para a página de portal personalizada onde você pode pagar por plano sem fio (usando a conta do comprador de caixa de areia).
  3. Veja se sua conta tiver recebido o pagamento
  4. Veja se o controlador permite o acesso de convidado para essa conta após o pagamento.
  5. Verifica no Gerenciador de hotspot de controlador para determinar se o tempo alocado para este convidado está correto.
Clientes sem fio usando PayPal contabilidade como visto no Gerenciador de hotspot UniFi.

Notas

* - Não apoiaremos os scripts de exemplo. O exemplo não deve ser usado na rede de produção. O leitor deste documento deverá ter conhecimento HTML/PHP e estão familiarizado com os serviços do Paypal. Este é um exemplo, por favor, não simplesmente aplicar, acho que em primeiro lugar e certifique-se de que cada linha é devidamente modificada de acordo com seu ambiente.

1. UniFi FAQ
  2. README. txt sob [UniFi raiz] \data\portal\ .
  3. README. txt dentro do arquivo zip portal de projeto de exemplo.
  4. Guia do usuário paypal Sandbox
  5. Guia de notificação de pagamento paypal instantâneas
  6. Especial graças ao JustTech , mmaxmal e FreenetAntennas para seus posts úteis!

Ubiquiti Employee