Que tipo de segurança devo configurar minha rede de rádio airMAX?

Visão geral

Habilitando a segurança é uma parte essencial de qualquer rede de airMAX. Isso garante que rádios firmemente são geridos por administradores confiáveis saber a senha. airMAX dá administradores a flexibilidade para escolher entre os tipos de segurança, independentemente do cenário de implantação. Habilitar a segurança primeiro no AP e insira as configurações mesmas na rádio estação.

WPA2-AES (recomendado segurança & criptografia)

Modo de segurança WPA2 (Wireless Protected Access II) com criptografia de 256 bits AES (Advanced Encryption Standard) tipo. AES é também conhecido como CCMP (Counter Mode Cipher Block Chaining mensagem código protocolo de autenticação com o). WPA2 é sempre recomendado ao seu antecessor, WPA.

Porque criptografia ocorre dentro do chip de hardware sem fio, a CPU/memória não são afetados e maiores taxas de dados são realizáveis (MCS15 & MCS7 para 2 x 2 & dispositivos de 1 x 1, respectivamente).

WPA/WPA2-TKIP

Modos de segurança WPA (Wi-Fi Protected Access) com suporte apenas para o TKIP (Temporal Key Integrity Protocol). O TKIP usa o algoritmo de criptografia RC4. Existe uma limitação de desempenho usando TKIP, então recomendamos o uso de AES.

WPA/WPA2

Modos de segurança WPA sem criptografia avançada.

WEP

WEP (Wired Equivalent Privacy) é o algoritmo de segurança mais antigo e menos seguro e não é recomendado. Hardware legado pode exigir WEP ou WPA em determinadas circunstâncias.

Nenhum

Rede aberta, ideal para redes de comentários, ou sempre que a autenticação RADIUS MAC & MAC ACL são usados.