info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

Que tipo de segurança devo configurar minha rede de rádio airMAX?

Visão geral

Habilitando a segurança é uma parte essencial de qualquer rede de airMAX. Isso garante que rádios firmemente são geridos por administradores confiáveis saber a senha. airMAX dá administradores a flexibilidade para escolher entre os tipos de segurança, independentemente do cenário de implantação. Habilitar a segurança primeiro no AP e insira as configurações mesmas na rádio estação.

WPA2-AES (recomendado segurança & criptografia)

Modo de segurança WPA2 (Wireless Protected Access II) com criptografia de 256 bits AES (Advanced Encryption Standard) tipo. AES é também conhecido como CCMP (Counter Mode Cipher Block Chaining mensagem código protocolo de autenticação com o). WPA2 é sempre recomendado ao seu antecessor, WPA.

Porque criptografia ocorre dentro do chip de hardware sem fio, a CPU/memória não são afetados e maiores taxas de dados são realizáveis (MCS15 & MCS7 para 2 x 2 & dispositivos de 1 x 1, respectivamente).

WPA/WPA2-TKIP

Modos de segurança WPA (Wi-Fi Protected Access) com suporte apenas para o TKIP (Temporal Key Integrity Protocol). O TKIP usa o algoritmo de criptografia RC4. Existe uma limitação de desempenho usando TKIP, então recomendamos o uso de AES.

WPA/WPA2

Modos de segurança WPA sem criptografia avançada.

WEP

WEP (Wired Equivalent Privacy) é o algoritmo de segurança mais antigo e menos seguro e não é recomendado. Hardware legado pode exigir WEP ou WPA em determinadas circunstâncias.

Nenhum

Rede aberta, ideal para redes de comentários, ou sempre que a autenticação RADIUS MAC & MAC ACL são usados.