airControl2 - requisitos (Hardware / Software / Firewall)

Ferragem

Servidor:

O servidor tem uma pegada muito pequena e pode ser executado essencialmente em tudo.

Testes foram feitos em:

• Rapsberry Pi
  • EdgeRouter Lite

Cliente:

O cliente requer mais potência gráfica, então funcionando cliente interface do usuário no linux com drivers de gráficos de código aberto genérico pode ser lento, é altamente recomendado para instalar drivers binários do fornecedor da placa gráfica, se estes estiverem disponíveis.

Software de

AirControl 2, cliente e servidor podem ser executado em todas as versões do Java a partir de 1.5

Firewall do

Entrada:

• UDP porta 10001 para a deteção.
  • Porta TCP 22 para conexão.

Saída:

• 9081 TCP para dispositivo "heartbeat"