airControl2 - definir alertas (p. ex. notificação de e-mail)

Aqui está uma configuração How-to notificação por E-mail sobre a mudança de Status do dispositivo (off/on).

....... Parte 1
1: Vá para 'Recursos' -> 'Automação' -> 'Modelos de tarefas'
... Se não existe "Notificação por E-mail"--->
2: direito do mouse na pasta 'Modelos de tarefa' e pressione 'Novo modelo de tarefa'.
3: inserir o nome 'Notificação de E-mail' e um título de assunto '.

....... Parte 2
1: Vá em 'Recursos' -> 'Automação' -> 'Regras'
2: direito clique em 'Regras' pasta e selecione "Nova regra..."
3: inserir o nome "Notificação por E-mail"
4: pressione "Status do dispositivo mudança", "Offline = > Online"
5: imprensa "Ou", "Status do dispositivo mudança", "on-line = > Offline"
6: sob "repetidas provocando quando permitido" selecione "dispositivo mudança de status"
7: Tick "gerar um alerta do tipo" e selecione "Aviso"
8: pressione "Adicionar modelo de tarefa para executar" e selecione "E-mail de notificação"
9: digite o endereço de "E-mail"
10: pressione "Create Rule".
PS. você também pode adicionar "essid = ubnt" Então ela afeta apenas os dispositivos que têm o SSID da "ubnt".

/ Paetur