Use o endereço IP estático em vez de DHCP cliente

NOTA muito importante: Qualquer alteração na interface de usuário Web substituirá dhcpc e reverterá a unidade para o modo de cliente DHCP. Então não é recomendável para a maioria dos casos.

Você pode SSH no aparelho e usar o editor "vi" ou você pode usar um programa como o WinSCP ou qualquer programa de cliente SSH.

Digite este comando

vi /tmp/system.cfg

Uma vez que o arquivo estiver aberto, pressione a tecla "Insert" do teclado, ou pressionar a tecla "i", localize a linha

"dhcpc.1.Status=Enabled"e mude para"dhcpc.1.status=disabled"

"netconf.1.ip=0.0.0.0" e mude para "netconf.1.ip=192.168.2.30" (no exemplo que eu quero usar o endereço IP 192.168.2.30)

"resolv.nameserver.1.ip=0.0.0.0" e mude para "resolv.nameserver.1.ip=8.8.8.8" (neste exemplo eu estou usando o Google DNS 8.8.8.8, mas você pode usar qualquer outro servidor DNS)

"route.1.status=disabled" mudar para "route.1.status=enabled"

E adicione essas linhas

"Route.1.DEVNAME=ath0"
"Route.1.gateway=192.168.2.1 "(neste exemplo meu gateway padrão é 192.168.2.1)
"route.1.ip=0.0.0.0"
"route.1.netmask=0"

Para salvar o arquivo, pressionar "Esc",

* em seguida ": wq" [entrar]
* 'cfgmtd -f /tmp/system.cfg -w'
* "reiniciar"

No caso de não trabalhar, SSH em sua unidade e ver se seu mportar pode ping www.google.com, se não, por favor, verifique as configurações do servidor DNS.

Se você pode ping www.google.com, mas seu mportar aparece como desconectado no seu controlador de IFM, por favor, verifique seu mportar tem adoção certo valores, você pode SSH na sua unidade, e então digite "mca-cli" e digite "informação", se mostra algo diferente do endereço IP do seu controlador de IFM, digite a informação certa, usando o comando "set-informar".