IFM - como fazer IFM falar notificações de alarme no controlador de Linux

Visão geral

Os leitores aprenderá a ativar as notificações de alarme de IFM (som, notificações) em um controlador baseado em Linux. Se tudo correr bem seu controlador IFM com alto-falantes plugados deve dizer em voz alta nomes de regra de sua escolha para um quase instantânea alerta ou notificação. Atualmente tenho a funcionar em um sistema Ubuntu 12.04. Abaixo é feito com uma janela de terminal ao vivo ou com SSH usando o PuTTY.

Passos

Passo 1 instalar php5

sudo apt-get install php5

Passo 2 instalar espeak

sudo apt-get install espeak

Passo 3 permitir que o servidor web PHP use espeak (isto adiciona webserver grupo áudio e reinicia o servidor Web)

sudo usermod -G audio www-data
sudo /etc/init.d/apache2 restart

Passo 4 criar um script PHP e salve-o em /var/www (por exemplo) o nome de speak.php

O código necessário, copie e Cole.

<?php
  system("espeak '".$_POST["rule"]."'");
?>

Passo 5 faça ou modificar uma regra e adicionar um post url como uma ação.

Nota: Eu tenho _: entre (alerta de água) que diz Espeak para fazer uma pausa por um segundo ou mais entre as palavras.

Se o seu php e espeak são instalados no mesmo computador como o controlador de IFM você também pode usar 127.0.0.1 para o endereço IP.