Sensor personalizado - Descrição geral - como criar um personalizado sensor

by Ubiquiti Employee on 03-20-2013 01:56 AM - edited on 12-19-2013 03:55 PM by Ubiquiti Employee (4,127 Views)

Tipos de dispositivo personalizado são definidos colocando definições sob configurações-> configuração do sistema-> sensor personalizado (botão).

O formato de arquivo é JSON, com cada tipo de dispositivo, sendo uma entrada no objeto JSON, indexado pelo nome do tipo de dispositivo.

{
    "sensor 1 name" : {
        ....
    },
    "sensor 2 name" : {
        ....
    },
    ....
    "sensor n name" : {
        ....
    }
}

Depois de salvar as definições de sensor personalizado modificado, a alteração será enviado para baixo automaticamente.  Não há necessidade de reiniciar o servidor ou dispositivos.

Uma vez que um novo tipo de dispositivo é definido, o nome do dispositivo estará disponível como uma opção nos menus suspensos configuração de dispositivo, para os tipos de porta correspondente (RJ45 ou bloco de Terminal).

Definir um dispositivo personalizado com o mesmo nome como um dispositivo predefinido substituirá a definição predefinida com a nova definição personalizada.

Para ajudar a rastrear erros no arquivo custom.json, tente executar o conteúdo através de um validador de JSON fiapo: http://jsonlint.com/