Ar - bom sinal mas taxas de dados inválidos

Visão geral

Se você tem um bom sinal em todos os seus indicadores de intensidade do sinal, mas seu link airFiber5 não é capaz de modular a taxa de dados máxima para estes níveis de sinal (consulte a tabela de sensibilidade de receber AF5/5U para obter mais informações), por favor verifique se seu link atende os seguintes parâmetros:

• Limpar a linha de visada (LOS) entre dois locais
  • Não há objetos que poderiam estar causando problemas de reflexão. Se as antenas são instaladas em um telhado com metal ou quaisquer superfícies refletoras, instale o AF5 tão alto quanto possível, pelo menos 3meters (10ft) acima de qualquer superfície reflexiva (por favor, leia este artigo o melhor local para um link) de alto desempenho
  • Não há nenhuma interferência de alta nas freqüências você está usando, você pode usar o airView para determinar o melhor canal (disponível no firmware 2.1 ou superior)
  • Não há nenhuma incompatibilidade de sinal entre 4 indicadores de força de sinal. Desvio máximo deve ser menor que 4dB.

Importante: desde a versão de firmware 2.2, a barra de força de sinal é ajustada automaticamente para associar a distância, então se o link está alinhado perfeitamente, ele irá mostrar barra de força de sinal completo.

AF5/5U receber tabela de sensibilidade