FusionPBX - configuração SIP

Visão geral

Os leitores aprenderão como configurar uma conta SIP no FusionPBX e configurar as configurações SIP na UVP.

Configuração de FusionPBX

Para configurar a instalação de FusionPBX para extensões em telefones Ubiquiti UVP, primeiro faça o login no portal da administração:

Em seguida, selecione o conta guia e lá clique em extensões .

Você vai para o extensões página de configuração onde você pode adicionar, editar ou excluir extensões.

Pressione o + botão do lado direito da tela para adicionar uma nova extensão. Você deverá preencher os seguintes campos para criar uma nova extensão:

Extensão

Número de ramal para discar para alcançar este usuário

Senha

Senha configurada para a extensão do dispositivo. Ele é criado automaticamente, mas você pode alterá-lo.

Nome do ID de chamador eficaz

O nome do ID de chamador para chamadas de saída desta extensão; Digite apenas o nome, não o número

Número de identificação de chamador eficaz

O número de ID do chamador para chamadas de saída desta extensão; apenas digite o número, não o nome

Senha da caixa postal

Esta é a senha usada para acessar o sistema de correio de voz. Esta senha pode conter apenas números. Um usuário pode alterar a senha que você inserir aqui após o login no sistema de correio de voz (* 98 por padrão) com um telefone.

Permitir que pedágio

Insira o pedágio que o valor aqui. (por exemplo doméstico internacional; local)

Quando a configuração estiver concluída, clique na salvar botão e uma vez que a página é atualizada, você verá um aviso dizendo atualização concluída no topo da tela.

Por padrão, a prioridade de codec é PCMU, PCMA, GSM. se você quiser alterar esta prioridade ou adicionar um novo codec, selecione avançado e lá clique em perfis SIP .

Lá, selecione o perfil onde você deseja alterar a prioridade de codec (ou adicionar/apagar um codec). Neste exemplo, estamos atualizando o interno o perfil:

Dentro do perfil configurações, selecione a entrada (inbound-codec-prefs) ou de saída ([[[preferências de codec 0}}}outbound-codec-prefs) você deseja alterar:

Finalmente, conclua o valor campo com os codecs de sua preferência na ordem de precedência, separada por vírgulas. Quando acabares, salvar o formulário.

Configuração da UVP

Se você já não tenha seguido o configuração inicial passos neste artigo Standalone UniFi VoIP telefone guia de configuração por favor completar estas antes de continuar.  Se você tiver alguma dúvida sobre as configurações a seguir ou o que querem dizer, por favor consulte o artigo acima na configuração SIP seção.

Os campos que você precisa preencher aqui são:

Servidor

IP ou nome do host do seu FusionPBX

Nome de usuário

Configurá-lo para o valor que você usou no extensão campo na extensões página de configuração

Senha

Configurá-lo para o valor da senha campo na extensões página de configuração em FusionPBX

Número do correio de voz