info_i_25x25.png Our ticketing platform provider has scheduled a maintenance window on May 20th, 2018. It will start at 1:00 am UTC on Sunday, May 20th and end at 1:00 pm UTC on Sunday, May 20th. During this time there might be an interruption in the chat service, but all our users will still be able to submit support tickets via the ticket submission form.

FusionPBX - configuração SIP

Visão geral

Os leitores aprenderão como configurar uma conta SIP no FusionPBX e configurar as configurações SIP na UVP.

Configuração de FusionPBX

Para configurar a instalação de FusionPBX para extensões em telefones Ubiquiti UVP, primeiro faça o login no portal da administração:

Em seguida, selecione o conta guia e lá clique em extensões .

Você vai para o extensões página de configuração onde você pode adicionar, editar ou excluir extensões.

Pressione o + botão do lado direito da tela para adicionar uma nova extensão. Você deverá preencher os seguintes campos para criar uma nova extensão:

Extensão

Número de ramal para discar para alcançar este usuário

Senha

Senha configurada para a extensão do dispositivo. Ele é criado automaticamente, mas você pode alterá-lo.

Nome do ID de chamador eficaz

O nome do ID de chamador para chamadas de saída desta extensão; Digite apenas o nome, não o número

Número de identificação de chamador eficaz

O número de ID do chamador para chamadas de saída desta extensão; apenas digite o número, não o nome

Senha da caixa postal

Esta é a senha usada para acessar o sistema de correio de voz. Esta senha pode conter apenas números. Um usuário pode alterar a senha que você inserir aqui após o login no sistema de correio de voz (* 98 por padrão) com um telefone.

Permitir que pedágio

Insira o pedágio que o valor aqui. (por exemplo doméstico internacional; local)

Quando a configuração estiver concluída, clique na salvar botão e uma vez que a página é atualizada, você verá um aviso dizendo atualização concluída no topo da tela.

Por padrão, a prioridade de codec é PCMU, PCMA, GSM. se você quiser alterar esta prioridade ou adicionar um novo codec, selecione avançado e lá clique em perfis SIP .

Lá, selecione o perfil onde você deseja alterar a prioridade de codec (ou adicionar/apagar um codec). Neste exemplo, estamos atualizando o interno o perfil:

Dentro do perfil configurações, selecione a entrada (inbound-codec-prefs) ou de saída ([[[preferências de codec 0}}}outbound-codec-prefs) você deseja alterar:

Finalmente, conclua o valor campo com os codecs de sua preferência na ordem de precedência, separada por vírgulas. Quando acabares, salvar o formulário.

Configuração da UVP

Se você já não tenha seguido o configuração inicial passos neste artigo Standalone UniFi VoIP telefone guia de configuração por favor completar estas antes de continuar.  Se você tiver alguma dúvida sobre as configurações a seguir ou o que querem dizer, por favor consulte o artigo acima na configuração SIP seção.

Os campos que você precisa preencher aqui são:

Servidor

IP ou nome do host do seu FusionPBX

Nome de usuário

Configurá-lo para o valor que você usou no extensão campo na extensões página de configuração

Senha

Configurá-lo para o valor da senha campo na extensões página de configuração em FusionPBX

Número do correio de voz