Elastix - configuração SIP

Visão geral

Os leitores aprenderão como configurar uma conta SIP no Elastix e configurar as configurações SIP na UVP.

Configuração do Elastix

Para configurar a sua instalação Elastix para extensões em telefones Ubiquiti UVP, primeiro faça o login no portal da administração:

Em seguida, selecione o PBX guia e lá clique em configuração de PBX . Você vai para uma página onde você pode escolher o tipo de dispositivo que você deseja adicionar. A partir do menu drop-down escolher dispositivo SIP genéricos para a UVP.

Você deverá preencher os seguintes campos na adicionar extensão seção do formulário:

Extensão do usuário

Número de ramal para discar para alcançar este usuário

Nome para exibição

O nome do ID de chamador para chamadas de saída desta extensão; Digite apenas o nome, não o número

Na dispositivo opção seção você deve inserir os dados para estes campos:

Senha secreta

Senha (segredo) configurada para a extensão do dispositivo; deve ser alfanumérica pelo menos 2 letras e números para torná-lo seguro

Não permitir

Lista de codecs desativado. Este conjunto a todos para remover todos os codecs definidos nas configurações gerais

Permitir que

Lista de codecs habilitados. Defina o valor para uma lista de codecs separados pelo caractere 'e', na ordem de precedência. Para a UVP conjunto este campo para ulaw & alei & g722

Na Voicemail seção definir os seguintes campos:

Estatuto

Defina-o para Enabled

Senha da caixa postal

Esta é a senha usada para acessar o sistema de correio de voz. Esta senha pode conter apenas números. Um usuário pode alterar a senha que você inserir aqui após o login no sistema de correio de voz (* 98) com um telefone.

Quando a configuração estiver concluída, clique na Submit e na página seguinte, seleccione aplicar Config .

Configuração da UVP

Se você já não tenha seguido o configuração inicial passos neste artigo Standalone UniFi VoIP telefone guia de configuração por favor completar estas antes de continuar.  Se você tiver alguma dúvida sobre as configurações a seguir ou o que querem dizer, por favor consulte o artigo acima na configuração SIP seção.

Os campos que você precisa preencher aqui são:

Servidor

IP ou nome do host do seu PBX Elastix

Nome de usuário

Configurá-lo para o valor que você usou no extensão de usuário campo na adicionar extensão seção

Senha

Configurá-lo para o valor da senha segredo campo na dispositivo opção seção

Número do correio de voz