info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

UniFi - integrar listra HotSpot

Visão geral

UniFi Controller inclui faixa como um dos gateways de pagamento e se comunica com listra diretamente via API listra via HTTPS. Listra tem benefícios como a fácil instalação, fácil configuração e inscreva-se. Até agora, a listra aceita pagamentos de clientes no Canadá, Reino Unido e Estados Unidos. Ele também aceita pagamentos do cliente, na Bélgica, França, Irlanda e Países Baixos, em versão beta que pode ser recurso incompleto.

O guia de exemplo mostra como integrar UniFi hotspot com listra. Desta forma, os usuários podem pagar por uso de Wi-Fi via página de portal UniFi hotspot através de listra. Todas as contas em listra é dividida em dois universo: um para testes e outro para correr ao vivo ou ambiente de produção. Este exemplo é desenvolvido sob o ambiente de teste fornecido pelo listra. Relacionados com a interface do usuário / interface API no ambiente de teste deve ser o mesmo que o ambiente ao vivo. Se não, então você terá que verificar com listra.

Passos

Parte I. preparar listra conta

1. Vá ao site da listra, https://stripe.com/
  2. "Cadastre-se"> preencha o campo obrigatório >"criar uma conta de listra"
  3. Você será redirecionado ao painel de listra e um quadro de boas-vindo é exibido.
  4. "Ir direto para o seu painel de controle">"Sua conta">"Configurações de conta">"API chaves"
  5. Faça uma cópia de "Chave de teste secreto" , "Chave de segredo de viver" , que é tudo que você precisa para obter a listra vai.
  6. Certifique-se de que o interruptor de interface do usuário no canto superior esquerdo da faixa de painel é ajustado para teste .
Exemplo Stripe API chaves

Parte II. Preparando a UniFi Controller

1. "Configurações">"Controle de comentários">"Habilitar comentários Portal"
  2. "Autenticação">"Hotspot"
  3. No painel de ponto de acesso, consulte "Autorização de pagamento-based Enable" e escolha "Stripe (EUA, Canadá)" como gateway.
  4. Este exemplo é desenvolvido sob o ambiente de teste e, portanto, na chave de API do listra, copiar e colar "Teste chave de segredo" você obtidos de painel de listra. Se você está pronto para o ambiente ao vivo, você deve copiar e colar "Chave de segredo de viver" .
  5. "Aplicam-se"
  6. Crie uma WLAN com a política de comentários habilitada.

Parte III. Teste se tudo funciona

1. Após associar a um convidado, WLAN, veja se você pode ser redirecionado para a página do portal e selecionar pacotes diferentes.
  2. Preencha os campos necessários e pagar com o número de cartão de crédito de teste fornecido pelo listra.

test credit card number : 4242424242424242
    expiration date : any date in the future will be considered valid.
    CVC : any 3-digits numbers is valid
  3. Veja se você pode ver a transação no dashboard de listra.
  4. O responsável pelo tratamento, "Configurações" > "Controle de comentários". No painel de Hotspot, "Ir ao Gerenciador de Hotspot"
  5. Veja se você pode ver o pagamento correspondente na página de pagamentos/transações.
  6. Verifique se o pacote é o que você escolheu e tempo alocado para este convidado está correto.

Parte IV. Ao vivo

1. Interruptor de teste para Live no canto superior esquerdo do painel de listra.
  2. Substitua teste chave secreta com chave secreta de viver .
  3. Verifique se que você ativou a conta no e-mail de confirmação.