airOS 7 - melhor canal de largura

Se você é novo no mundo airMax, recomendamos que leia primeiro neste artigo que explica como selecionar a melhor largura de frequência e canal para as suas ligações ao ar livre.

airMax AC produtos seguem as mesmas regras básicas, mas existem algumas dicas que você deve saber para espremer cada última Mb da sua ligação sem fios.

A largura da canaleta que devo usar?

Estreito de canais (igual ou inferior a 20 MHz) oferecem a melhor sensibilidade de rádio (e melhor SNR), menos susceptibilidade ao ruído, assim melhor confiabilidade, mas "baixa taxa de transferência teórica". Eu enfatizar "baixa taxa de transferência teórica", causar até que eles têm menos largura de banda disponível, que em teoria reduz a taxa de transferência máxima, na maioria dos casos, que o mais alto nível SNR ajuda a conseguir maiores taxas de dados que canais mais amplas e mais estável e maior desempenho.

No entanto, em 802.11ac, que estes canais será apenas negocie até 11ac MCS8 (2 fluxos espaciais) taxas de dados, que poderiam ser um fator importante, se você precisa a taxa de transferência mais alta e seu link tem um sinal muito alto.

Ideal para vigilância de vídeo, VOIP e WISPs oferta média velocidade planos usando sistemas PtMp.

Canais de média (entre 30 MHz e 50 MHz), provavelmente, a melhor escolha para a maioria dos casos, onde você precisa de muito-alta taxa de transferência e o nível de interferência da área é baixa. Geralmente é uma boa alternativa para redes PtP e oferecer uma opção equilibrada entre canais estreitos e largos.

Nota: 30MHz canais apenas suporte 11ac MCS8 taxas de (2 fluxos espaciais). Por outro lado, 40MHz e 50MHz canais suportam até 11ac MCS9 taxas de dados (2 fluxos espaciais).

Ideal para links PtP de alto desempenho, redes de alta velocidade PtMp.

Canais de largura (60 MHz e 80 MHz) para oferecer a experiência da produção final, ele suporta até 11ac MCS9 taxas de dados e taxa de transferência sobre 450Mbps. infelizmente, estes canais são muito susceptíveis a interferências devido a largura de banda utilizada. Eles só são recomendados quando você tem um sinal muito alta resistência e baixa interferência (você pode ver o espectro de RF está limpa, em sua área usando airView *).

Ideal para links PtP de mais alto desempenho. Não recomendado para redes de PtMp.

Utilização responsável do espectro : airMax AC (e airMax M) dispositivos usam banda sem licença, que é partilhada por todos os usuários de 5 GHz. Sua interferência pode afetar outros usuários, a fim de reduzir o impacto (e aumentar a confiabilidade da rede) é altamente recomendável usar canais estreitos em situações onde você não precisa a taxa de transferência mais alta, por exemplo para a maioria dos sistemas de videovigilância um canal 10 MHz é mais do que suficiente para stream de vídeo de 1080p.

Nota: dependendo do país onde está pode haver certos que EIRP limita para determinadas freqüências e larguras de canal.

* airView está disponível apenas em dispositivos de airMax M (802.11 n). airMax AC dispositivos vão apoiá-lo em versões futuras do firmware.