info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

Ar - como redefinir com recuperação de firmware TFTP

Problema

Se você já tentou reiniciar seu dispositivo para valores padrão de fábrica com botão de reset e não é possível acessar a unidade, você pode executar uma restauração usando TFTP R ecovery.

Recarregando o novo firmware para restaurar o dispositivo, este processo também pode ser útil para recuperar os dispositivos que têm aparecido a falhar quando nenhuma outra solução é trabalhar.

Nota : O firmware usado é dependente 1) o firmware compatível com o produto e, 2) a versão (o mais recente disponível na maioria dos casos de uso).

Passos

Requisitos :

• dispositivo de ar para atualizar
  • Uma ferramenta estreita para pressionar para baixo o botão de reset (como o pino de fone de ouvido ou clipe de papel)
  • Um cabo Ethernet
  • TFTP cliente em execução no PC
  • Arquivo de firmware mais recente do AirOS F (você pode baixá-lo de http://www.ubnt.com/download#airFiber5)

Nota: ar 5/5U e airFiber24 uso diferentes versões de firmware, então certifique-se você tem um direito para o seu dispositivo.

Este guia refere-se a um PC com Windows, mas é easly aplicável a qualquer outro sistema operacional.

IMPORTANTE!

• Fazer não desliga, fazer não reiniciar e fazer não Desconecte o dispositivo da fonte de alimentação durante o processo de atualização de firmware, como essas ações irão danificar o dispositivo!

Procedimento de recuperação (aplica-se a todos os dispositivos de ar)

Usuários do Windows

1. Primeiro, desligue o dispositivo
  2. Configurar seu computador : Ethernet do PC com Windows deve ser configurado manualmente com as seguintes configurações (em conexões de rede):
    endereço IP: 192.168.1.254, máscara de sub-rede: 255.255.255.0
  3. Conecte sua unidade de AF para o PC usando a porta de configuração. Nota: A porta de dados não funciona para o método de recuperação TFTP
  4. Comece pressionando o botão reset. Continue segurando e, em seguida, ligue a unidade. Aguarde 8 segundos, em seguida, solte o botão (se você quiser redefinir a unidade para os padrões de fábrica, espere pelo menos 15 segundos). Acende os LEDs de sinal indicando que o dispositivo está pronto para a recuperação
  5. Certifique-se de que o rádio responde de pings (executar um ping 192.168.1.20 de uma janela do DOS), se isso não acontecer, volte para a primeira etapa

6. Upload de arquivo de imagem de firmware . bin a 192.168.1.20, usando um TFTP software de cliente (modo binário). Linha de comando do Windows integrada TFTP cliente ou baixar um utilitário de terceiros para carregar o firmware AirOS. Abaixo estão dois exemplos:
    1. Windows alternativa 1 : do PC de Windows, você pode usar TFTP linha de comando de uma janela do DOS (Iniciar >>> CMD):

entrar a mesma estrutura de diretório como o firmware (por exemplo, supondo que você armazenou os arquivos de imagem em c:\firmware diretório, digite o comando: cd c:\firmware) e digite o seguinte (para o tipo de ajuda TFTP -h) , por exemplo:

tftp -i 192.168.1.20 colocá-XS2.ar2316.v3.4-rc.4351.090504.2146.bin

2. Windows alternativa 2 : Baixe e execute tftp2 e configurá-lo como na imagem para atualizar.
  7. Sinal vai manter lampejo um por um em 4 cores diferentes durante a atualização de firmware. Espere por cerca de 7-10 minutos (dependendo do firmware e dispositivos) - não desligue o aparelho durante o procedimento!

Usuários de Linux

Distribuições de Linux genéricas tem uma linha de comando integrada TFTP cliente. De um PC rodando Linux, você pode fazer o upload através de TFTP digitando no Terminal os seguintes comandos:

root@Ubuntu: tftp 192.168.1.20
tftp > bin
tftp > rastreamento
tftp > Coloque XS2.ar2316.v3.4-rc.4351.090504.2146.bin
enviou 1965199 bytes em 35,2 segundos
tftp > sair