UniFi-VoIP - incapaz de adotar telefones VoIP (pré 4.6.6)

Visão geral

O leitor vai aprender as etapas de solução de problemas, ao adotar um UVP ao auditor antes da UVP versão 4.6.4.305 e 4.6.6 controlador versão.

Requisitos de instalação

• UniFi Switch ou PoE (802.3 AF-complacente) alternar
  • UniFi Controller
  • Gateway de segurança UniFi

Razões para não detectar a UVP pelo controlador:

1) instalação necessidades não atendidas.

2) Verifique se você tem o controlador mais recente e ler as limitações conhecidas, indo para o blog post aqui: http://community.ubnt.com/t5/UniFi-Updates-BlOg/bg-p/Blog_UniFi

3) 3ª festa PBX (USG não)

UVP deve ser usado com USG, a menos que você configurar um roteador de terceiros para mapear o endereço IP do controlador e ser capaz de resolver unifi unifi = ip do controlador.

4) existem alguns conhecida interoperabilidade com tijolos de POE (principalmente 10/100Mbps).  Eles não podem atualizar, a menos que podem ligar ou se comunicar com o controlador. Para que possam usar um pro UAP ou tijolo de AC para alimentar a UVP ou ES ou USW.

5) há uma ferramenta chamada Ping DNS &, que você pode baixar e instalar a UVP. para testar o seguinte

• um > Ping unifi, idealmente você vai ver o IP do controlador aparecer com ele e se pings, ignorar a b.
  • b > Ping o endereço IP do controlador.
  • c > Ping seu endereço IP do gateway.

Tanto idealmente deve ser pingable, talvez você precise desativar o firewall.   Ver se isso funciona para você primeiro do ponto de vista da UVP.

6) Verifique se a porta do VOIP está ativada no controlador está definindo-> guia VOIP.

7) pior caso, espere 5 min para certificar-se de que UVP não aparece.

Se você fizer todos os acima e ainda tem o problema, então, por favor postar um tópico no fórum para nos tentar depurar o problema.  Por favor, inclua o diagrama simples da sua instalação e controlador de versão que você está usando.