info_i_25x25.png Our ticketing platform provider has scheduled a maintenance window on May 20th, 2018. It will start at 1:00 am UTC on Sunday, May 20th and end at 1:00 pm UTC on Sunday, May 20th. During this time there might be an interruption in the chat service, but all our users will still be able to submit support tickets via the ticket submission form.

airMAX - conectar ao rádio pela primeira vez a instalação e configuração para Windows

Visão geral

Os leitores aprenderá a conectar diretamente a um rádio airMAX para começar a configurar o dispositivo.

Vídeo Tutorial

Passos

As instruções assumem que o rádio é definido como padrão da fábrica valores. Por favor, restaure padrões de fábrica antes de prosseguir. Isto é crítico, especialmente se você estiver solucionando um problema.

1. Definir o seu PC de Windows para a sub-rede de 192.168.1. x.
  2. Ligue o rádio airMAX à porta provida, PoE no injector do poder.  Porta Ethernet é a detecção automática.  Não é necessário usar um cabo crossover
  3. Conectar-se à porta LAN do injetor de energia a mesma porta de Ethernet do seu computador.

4. Uma vez conectado, inicie seu navegador da web e digite 192.168.1.20 como o "URL" para ter acesso ao console de gerenciamento do rádio.
  5. Digite ubnt / ubnt para o nome de usuário / senha.
  6. Agora você pode começar a configurar o rádio via web UI, airOS.