airMAX - conectar ao rádio pela primeira vez a instalação e configuração para Windows

Visão geral

Os leitores aprenderá a conectar diretamente a um rádio airMAX para começar a configurar o dispositivo.

Vídeo Tutorial

Passos

As instruções assumem que o rádio é definido como padrão da fábrica valores. Por favor, restaure padrões de fábrica antes de prosseguir. Isto é crítico, especialmente se você estiver solucionando um problema.

1. Definir o seu PC de Windows para a sub-rede de 192.168.1. x.
  2. Ligue o rádio airMAX à porta provida, PoE no injector do poder.  Porta Ethernet é a detecção automática.  Não é necessário usar um cabo crossover
  3. Conectar-se à porta LAN do injetor de energia a mesma porta de Ethernet do seu computador.

4. Uma vez conectado, inicie seu navegador da web e digite 192.168.1.20 como o "URL" para ter acesso ao console de gerenciamento do rádio.
  5. Digite ubnt / ubnt para o nome de usuário / senha.
  6. Agora você pode começar a configurar o rádio via web UI, airOS.