airMAX - como apontar um 19AC NanoBeam para o melhor desempenho de AC

Escrito por ClaudeSS

Visão geral

Os leitores vão aprender a mirar corretamente um AC de 19 de NanoBeam para obter o melhor desempenho de AirMax AC. Muitas pessoas tentam apontar aproximadamente a NanoBeams. A menos que você mirar precisamente, você pode acabar faltando para fora em um monte do aumento de desempenho de AC. Esses métodos também se aplicam do 19 de NanoBeam regulares e do 16.

Melhor modulação de dados

A fim de obter as melhorias de velocidade de AC, seu link será necessário ser capaz de atingir a melhor modulação de taxa de dados.  As modulações mais rápidas só será possível com sinais mais fortes e o objectivo de melhor.

Visando a AC NanoBeam M5 19

Eu uso dois métodos com o objetivo com o 19AC NanoBeam.  Eu começ os melhores resultados visualmente mirando com o quadrado de carpinteiro pequeno:

Coloque o quadrado plano contra a parte de trás do NanoBeam AC e vista para baixo da régua superior com seu olho para sua torre ou outra extremidade da ligação.  Aproximar o objectivo de um lado para outro, mas com a Praça nesta posição está principalmente preocupado sobre o up e down ajuste.  Tente obter a acima e abaixo o objectivo de elevação como perto da perfeição quanto possível.

Então reposicione o quadrado para fazer o Mire para os lados:

Com a Praça nesta posição, você vai ajustar principalmente o objectivo para os lados para certificar-se seu diretamente para sua torre.  Comece a confortavelmente para baixo o grampo e manter o ajuste e verificação para certificar-se que o objectivo não pegasse no sono.  Uma vez que o objetivo é perfeito, gire o grampo apertado.

Se você tiver bons olhos e mirar, cuidado, desta forma, você terá um objetivo perfeito toda vez quando terminar.

Com o objetivo com luzes de sinal.

Nem todo mundo tem os olhos para usando o método visual acima para alinhar o NanoBeams.

Outro método é cuidadosamente ajustar as luzes de LED azuis exibidas na borda do rádio para dar-lhe a melhor informação de objetivo.

Use a predefinição de fábrica LED para começar.  Depois de você te apontado o melhor que puder, logar o rádio e tem a guia sem fio.

Observe como você pode ajustar o sinal LEDs nessa guia.  Olhe para seu atual nível de sinal de recepção na guia principal.  Vamos dizer que sua -61.  Entrar -61 na LED1, e eles caem por dois para o resto dos LEDs, como mostrado acima.  Agora volte e mirar novamente, indo para a maioria das luzes que você pode obter.  Se todas as luzes acendem-se, volte e ajustar as luzes ainda mais fortes.   E agora começar espaçando-as por incremento de-1.  Fazer a final com o objetivo com incrementos de-1 e passar o tempo até o máximo o número de luzes.

Com o NanoBeams regular, as luzes são ajustadas na guia Avançado:

Conclusão

Cuidado com o objetivo é muito importante para alcançar maxumum AC taxa de transferência.  Supondo que o objectivo raramente funciona. Uma vez que você e seus instaladores aprenderem a mirar o NanoBeams corretamente, você será surpreendido pelos resultados melhorados.