UniFi-vídeo - como a fábrica de redefinir um aparelho NVR?

Resposta

O seguinte guia é baseado na UniFi-Video versão 3.1. x e posterior. Para airVision-baseado (NVR v1. x-v2. x) orienta, por favor, consulte neste artigo KB .

Nota : reset de fábrica irá remover todas as configurações anteriores de gestão e dados de vídeo. Quaisquer alterações de configuração personalizada aplicadas pelo administrador do sistema serão perdidas, por exemplo, sistemas de arquivos montagem em volumes iSCSI ou localmente anexado unidades de disco externas.

Nota : O endereço IP padrão do aparelho NVR é 192.168.1.30 (mas irá recuperar um endereço atribuído por DHCP se um servidor DHCP estiver presente).

Opção um: GUI

1. Abra a página inicial do NVR em um navegador (http://<NVR_APPLIANCE_IP>/). Você não precisa incluir a porta padrão "7443" desde que você só está acessando a página HTTP para o admin painel de configuração.
  2. Escolha o ícone 'Configuração do dispositivo' para o NVR (localizado no canto superior direito da página).
  3. Como conta do sistema de "root" login (nome de usuário/senha deverá ser raiz/ubnt).
  4. Navegue até a aba "Manutenção".
  5. Clique o botão "Restaurar padrões" ao lado "redefinir os padrões de fábrica:"
  6. Re-abrir a página inicial do NVR em um navegador (http://<NVR_APPLIANCE_IP>/).

Opção dois: CLI

1. Abra uma sessão do shell para o aparelho de NVR por exemplo ssh root@<NVR_APPLIANCE_IP>
  2. Digite a seguinte linha de comando
    nvr-systool reset2defaults
  3. Re-abrir a página inicial do NVR em um navegador (http://<NVR_APPLIANCE_IP>/).

Para mais opções, tipo "nvr-systool - ajuda" para listar outros parâmetros administrativos. A nvr-systool é usado pelo console de gerenciamento NVR onde esta abordagem CLI é equivalente para as etapas de GUI.

Opção três: Hard Reset

1. Pressione e segure o botão de Reset (forma de lua crescente), localizado abaixo do botão de alimentação durante 10 + segundos. O dispositivo vai levar até 60 + segundos para restaurar a configuração padrão e retornar para a versão original de fábrica.
  2. Re-abrir a página inicial do NVR em um navegador (http://<NVR_APPLIANCE_IP>/).