Sensor personalizado - pino definições

RótuloFunçãoVisão geralPortas
Eu Entrada 0V-2v = off, > 4v-24v = on RJ45 TB 1 E 5, 7
Ó Saída 0, 5v, 12v ou 24v RJ45 TB 2 & 8, 8
P Poder 0, 12v, 24v RJ45 TB 4, 6
G Terreno Comum RJ45 TB 7, 3
A + Analógico + diferencial analógico, positivo RJ45 TB 3, 5
A- Analógico- diferencial analógico, negativo RJ45 TB 6, 4
IDT IDT Detector de temperatura da resistência TB 1 E 2

Potência (P)

Potência de saída é utilizada para alimentar sensores conectados e pode ser de 12 ou 24v.   Nota: A tração atual de dispositivos conectados deve ser mantida sob 40 total de mA, por tensão de saída (5v, 12v, 24v). isso inclui atual em ambos os pinos de alimentação e os pinos de saída (combinados).

Analógico (A +, A-)

Analógico é diferencial e pode variar entre - 2.048v e + 2.048v.  Aplicar tensões maiores, mesmo temporariamente (como durante um sensor quente plug) pode danificar permanentemente a entrada analógica! (por isso é recomendável que os sensores analógicos que recebem o poder do mportar estão conectados primeiro, e então a porta é configurada)

Para conectar um dispositivo single-ended,-pino pode ser aterrado. Em seguida, a tensão de entrada pode variar entre 0 e + 2.048v.

Pode ser usado medir tensões mais altos, + 2.048v e o circuito divisor de tensão.

Para medir 0-20mA ou 4-20 mA loops de corrente, um resistor de carga pode ser usado (por exemplo, 100 Ohms).

IDT

O Detector de temperatura de resistência é tipo PT100, com um coeficiente alfa de 0,00385 ohms/ohms / ° C. A interface de IDT é 2 fios. As medições da temperatura podem variar entre-50 ° C e 250 ° C.

Entrada (I1, I2)

Entradas digitais.  Portas RJ45 tem 2, enquanto o bloco terminal tem 1.  < 2v = logic "off", > 4v = lógica "on" (aproximadamente).

Saída (O1, O2)

Saídas digitais.  Portas RJ45 tem 2, enquanto o bloco terminal tem 1.  Saídas digitais são usadas para fornecer sinais constantes aos sensores conectados (tais como um sensor de porta-loop para uma entrada digital), ou para controlar máquinas conectadas (tais como um relé).  Eles podem ser 5, 12 ou 24v.

Nota: 24v está presente na saída de portas RJ45 2 quando a porta não está configurada, a fim de apoiar sensor detectar automaticamente quando o sinal é auto-retornados voltar para input2.

Pinagem RJ45