info_i_25x25.png Our ticketing platform provider has scheduled a maintenance window on May 20th, 2018. It will start at 1:00 am UTC on Sunday, May 20th and end at 1:00 pm UTC on Sunday, May 20th. During this time there might be an interruption in the chat service, but all our users will still be able to submit support tickets via the ticket submission form.

Sensor personalizado - pino definições

RótuloFunçãoVisão geralPortas
Eu Entrada 0V-2v = off, > 4v-24v = on RJ45 TB 1 E 5, 7
Ó Saída 0, 5v, 12v ou 24v RJ45 TB 2 & 8, 8
P Poder 0, 12v, 24v RJ45 TB 4, 6
G Terreno Comum RJ45 TB 7, 3
A + Analógico + diferencial analógico, positivo RJ45 TB 3, 5
A- Analógico- diferencial analógico, negativo RJ45 TB 6, 4
IDT IDT Detector de temperatura da resistência TB 1 E 2

Potência (P)

Potência de saída é utilizada para alimentar sensores conectados e pode ser de 12 ou 24v.   Nota: A tração atual de dispositivos conectados deve ser mantida sob 40 total de mA, por tensão de saída (5v, 12v, 24v). isso inclui atual em ambos os pinos de alimentação e os pinos de saída (combinados).

Analógico (A +, A-)

Analógico é diferencial e pode variar entre - 2.048v e + 2.048v.  Aplicar tensões maiores, mesmo temporariamente (como durante um sensor quente plug) pode danificar permanentemente a entrada analógica! (por isso é recomendável que os sensores analógicos que recebem o poder do mportar estão conectados primeiro, e então a porta é configurada)

Para conectar um dispositivo single-ended,-pino pode ser aterrado. Em seguida, a tensão de entrada pode variar entre 0 e + 2.048v.

Pode ser usado medir tensões mais altos, + 2.048v e o circuito divisor de tensão.

Para medir 0-20mA ou 4-20 mA loops de corrente, um resistor de carga pode ser usado (por exemplo, 100 Ohms).

IDT

O Detector de temperatura de resistência é tipo PT100, com um coeficiente alfa de 0,00385 ohms/ohms / ° C. A interface de IDT é 2 fios. As medições da temperatura podem variar entre-50 ° C e 250 ° C.

Entrada (I1, I2)

Entradas digitais.  Portas RJ45 tem 2, enquanto o bloco terminal tem 1.  < 2v = logic "off", > 4v = lógica "on" (aproximadamente).

Saída (O1, O2)

Saídas digitais.  Portas RJ45 tem 2, enquanto o bloco terminal tem 1.  Saídas digitais são usadas para fornecer sinais constantes aos sensores conectados (tais como um sensor de porta-loop para uma entrada digital), ou para controlar máquinas conectadas (tais como um relé).  Eles podem ser 5, 12 ou 24v.

Nota: 24v está presente na saída de portas RJ45 2 quando a porta não está configurada, a fim de apoiar sensor detectar automaticamente quando o sinal é auto-retornados voltar para input2.

Pinagem RJ45