Vídeo de UniFi - TFTP Reset / recuperação

Visão geral

No caso de você precisar executar um reset ou uma recuperação, a câmera pode ser restaurada seguindo os passos abaixo para executar uma recuperação de firmware TFTP:

1. Localize o correto arquivo de firmware no disco .
  2. Desconecte o cabo PoE da câmera.
  3. Configure o computador para usar uma IP/máscara de rede estática na sub-rede 192.168.1.254/255.255.255.0.
  4. Começa um ping para a 192.168.1.20.
  5. Pressione e mantenha pressionado o botão de Reset e, em seguida, ligue a câmera.
  6. Aguarde pelo menos 10 segundos (até que ambos os LEDs piscarem uma vez) ou até que uma resposta de ping de 192.168.1.20 reinicia.
  7. Solte o botão de Reset para manter esta unidade no modo de TFTP.
  8. Carregar o arquivo de firmware usando o tftp comando.
    • tftp 192.168.1.20; bin; put *.bin
    • Você pode precisar alterar esse comando baseado sobre o atual sistema operacional usado para enviar este arquivo para a câmera e também para o nome atual do arquivo de firmware bin baixado anteriormente. Você pode usar qualquer tipo de programa TFTP Além este exemplo de linha de comando.
  9. Depois que o novo arquivo de firmware bin é carregado para a câmera, o dispositivo irá automaticamente reiniciar, atualizar o firmware e redefinir a unidade para os padrões de fábrica.