info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

UniFi VoIP - Asterisk SIP configuração

Visão geral

Os leitores aprenderão como configurar uma conta SIP no asterisk e configurar definições SIP na UVP.

Criando uma extensão para a UVP no Asterisk

Normalmente, o arquivo que contém as extensões reside em /etc/asterisk/sip.conf. Para adicionar a extensão de 100, que você teria que adicionar o seguinte trecho de texto para este ficheiro:

[100]
type=friend
host=dynamic
disallow=all
allow=ulaw
qualify=1000
canreinvite=no
nat=force_rport
dtmfmode=rfc2833
context=from-internal
username=100
callerid=Your Name <100>
secret=password
dial=SIP/100

Para ser capaz de chamar esta extensão que você precisará ligá-lo o dialplan correspondente. Normalmente, o arquivo contendo o dialplan reside em /etc/asterisk/extensions.conf. Precisamos criar o contexto de interno que é o que especificamos como o contexto de saída para a extensão SIP 100.

[from-internal]
exten => 100,1,Dial(SIP/${EXTEN}|40|Ttr)

Configurando a UVP com configurações SIP

Se você já não tenha seguido o configuração inicial passos neste artigo Standalone UniFi VoIP telefone guia de configuração por favor completar estas antes de continuar.  Se você tiver alguma dúvida sobre as configurações a seguir ou o que querem dizer, por favor consulte o artigo acima na configuração SIP seção.

Requisitos de configuração mínima Asterisk SIP:

• Servidor
  • Nome de usuário
  • Senha

Insira as configurações SIP que você configurou no asterisco acima.

Servidor = servidor IP(or hostname) para servidor asterisk

Nome de usuário SIP Username =

Senha = senha SIP (segredo acima)

Log de asterisco mostrando a UVP tem registrado.

-- Registered SIP '100' at XX.XX.XX.XX:1024
[Jun  3 13:36:06] NOTICE[4093]: chan_sip.c:23522 handle_response_peerpoke: Peer '100' is now Reachable. (139ms / 5000ms)

Navegar de volta para a tela inicial do App da UVP e devem ser conectado e permitem que você chama-se seu servidor asterisk para chamadas de saída (SIP, IAX, PRI, etc)

UBNT-Devin