airMAX - VLAN passar marcados e gestão untagged o tráfego através de rádio

Visão geral

Os leitores aprenderão como passar tráfego de gerenciamento como "marcados" e deixar o tráfego VLAN "tag", ou mais simplesmente, passam tráfego transparente através de o rádio.

Passos

Esta configuração é bastante simples. Desde que você não é remoção VLANs no rádio e gerenciamento de portas são sem marcas de formatação. Você vai exigir um interruptor VLAN ciente de ambos os lados.

Aqui você pode ver que não foram feitas alterações para a configuração de ponte de padrão e não há interfaces VLAN foram criados, apesar de passar tráfego VLAN-tagged.

Passos

Para referência, aqui está um exemplo de que a porta do switch (porta 4) pode parece que está ligado ao rádio. A VLAN de gerenciamento é alterada para VLAN100 e definida como "U" (untagged) enquanto todas as outras não - gerenciamento de VLANs seria definida como "T" (marcado). Se uma VLAN não devia passar na interface, definido como "E" (excluir).