info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

airMAX - Unboxing do airGateway

Novos usuários do fórum: Se você encontrou este item KB úteis em qualquer nível, por favor Considere pressionando o  botão na parte inferior.  Isso motiva os outros usuários do fórum como eu e você para contribuir para a Base de conhecimento para benefício de todos.

Esta parcela da série de feijão incidirá na conversão conversão unboxing do Ubiquiti airGateway.

airGateway é um fator de forma extremamente pequeno ponto de acesso Wi-Fi que convenientemente se conecta a um adaptador de Power-over-Ethernet (PoE) airMax.

Um PoE de novo tem sido frete com rádios airMax; um PoE que inclui um clip "aro" que permite que o airGateway conectar de forma mais segura para o PoE.

O Add-on airGateway também é compatível com o legado de PoE, no entanto, uma vez que lhes falta o rim"clip" sugiro que eles ser fixada com uma abraçadeira padrão (como mostrado na foto abaixo) para garantir que eles não separe.

Quatro lados da caixa airGateway:

Quatro modos de exibição do airGateway em si (note, há um botão [Reset] na parte de trás):

O airGateway, PoE (PoE de novo) de encaixe e fixação (se PoE é legado [empate por cabo não incluído]):

O airGateway como um componente de uma instalação:

Primeira conexão com airGateway:

Novos usuários do fórum: Se você encontrou este item KB úteis em qualquer nível, por favor Considere pressionando o  botão na parte inferior.  Isso motiva os outros usuários do fórum como eu e você para contribuir para a Base de conhecimento para benefício de todos.