airMAX - estação não irá se conectar ao ponto de acesso

Problema

Rádio Estação não se conectará ao airMAX AP.

Possível causa / recomendado ações

• Compatibilidade entre rádios.

Freqüência : rádios devem usar a mesma faixa de freqüência. Como exemplo, M5 e M2 produtos não são compatíveis.

airMAX protocolo : qualquer airMAX AP com o protocolo airMAX ativo não permitirá conexões de estações que não estão prontos para o airMAX. Para conectar clientes não-airMAX, desabilitar o protocolo airMAX na AP. nota que desabilitar airMAX não é recomendado, pois airMAX fornece o melhor desempenho possível em redes sem fio ao ar livre.

airMAX-ac : Além disso, rádios airMAX-ac atualmente só são compatíveis com outros rádios airMAX-ac. Uma atualização de firmware mais tarde permitirá rádios de airMAX não-CA (série m) para se conectar a APs airMAX-ac.

• Compatibilidade entre a estação de legado e airMAX AP.
    1. Estação do legado de atualizar para a versão 4. x.
    2. AirMAX atualização AP versão 5. x.
    3. Agora rádios legado (por exemplo, bala, NanoStation) podem se conectar ao AP com airMAX ativado.
    4. Navegue até airMAX AP GUI.
    5. Certifique-se de que airSelect não está habilitado.
  • Compatibilidade entre rádios não-Ubiquiti e airMAX AP.

1. Navegue até airMAX AP GUI.
    2. Navegue até a guia airMAX.
    3. Desativar o protocolo airMAX em airMAX
    4. Clique em "Alterar" e depois "aplica".
    5. Agora o airMAX AP usará o 802.11 CSMA / CA protocolo para trabalhar com outras estações.
    6. Navegue até a página Wireless e certifique-se de que a mudança de canal está desabilitado.
  • Erro de configuração no AP ou estação.

1. Navegue até a página Wireless.
    2. Verifique se coincidir com as configurações sem fio no AP e estação, incluindo:
      > SSID
      > larguras de canal (por exemplo, AP = 40 MHz & estação = 40 / 20 MHz).
      > freqüências de funcionamento
      > mudando de canal
      > Wireless segurança
  • Erro de configuração no AP ou estação.

1. Navegar para páginas de Wireless da AP e estação.
    2. Verifique se coincidir com as configurações sem fio no AP e estação, incluindo:
      > SSID
      > larguras de canal (por exemplo, AP = 40 MHz & estação = 40 / 20 MHz).
      > freqüências de funcionamento
      > mudando de canal
      > Wireless segurança