airMAX - quando habilitar longo alcance PtP link modo?

Visão geral

Os leitores aprenderão sobre o modo de ligação de PtP de longo alcance (PtP noack modo em versões mais antigas) e quando a habilitá-lo.

Na guia airMAX, os usuários podem habilitar o 'Modo de ligação de longa distância em PtP.'

Em uma rede de airMAX normal ao ar livre, as estações enviam um quadro de confirmação (ACK) depois de receber um quadro de dados. No entanto, com distâncias de ligação, torna-se necessário desativar o mecanismo ACK.  A distância em que este modo deve ser habilitado também é dependente da largura de banda.

• 40 MHz: 16,5 milhas (26,5 km)
  • 20 MHz: 35,6 milhas (57,3 km)
  • 10 MHz: 72,3 milhas (116 km)
  • 5 MHz: 144,7 milhas (232,9 km)

IMPORTANTE : este tutorial não se aplica a dispositivos airOS 7 . airOS 7 introduz um novo algoritmo ACK timeout que automaticamente Habilita/desabilita "Longo intervalo PtP Link Mode" com base na distância de ligação.