UniFi - comentários Portal promocional URL de redirecionamento automático

Visão geral

Os leitores aprenderão como personalizar o portal UniFi built-in para redirecionar automaticamente os hóspedes para o URL/Site promocional sem fazer nada, mas se conectar ao WiFi AP/comentários.

Pré-requisitos

* O usuário deve ter UniFi controlador instalado.

* O usuário deve ter uma configuração de rede de comentários.

* UniFi Controller v4 +

* * Alguns comandos abaixo podem exigir permissões escalonadas, então recomendo que executando o comando "sudo -s" o seguinte comando irá colocá-lo em um shell de root, permitindo-lhe executar comandos com permissões de nível de raiz.

Eu colocaria um trecho caso de uso aqui para explicar por que um usuário gostaria de optar por este método sobre alternativas como SSID separada w / VLAN

Configurações no UniFi Controller

Passo 1 : Abra a guia de configurações no UniFi Controller

Passo 2 : clique na guia controle de comentários do lado de mão direita

Passo 3 : habilitar comentários Portal clicando a caixa de seleção

Etapa 4 : definir o tipo de autenticação para "Sem autenticação"

Passo 5 : defina a página inicial para URL promocional.

Passo 6 : permitir personalização do Portal, clicando na caixa de verificação

Passo 7 : clique no botão aplicar no lado de mão direita inferior.

Modificando o Portal(Linux) melhor do que ter o Linux específicos, fornecer caminhos e notas para todas as versões

Passo 1 : navegar para o /var/lib/unifi/sites/default/portal/com o comando "cd /var/lib/unifi/sites/default/portal /"

Passo 2 : mover "index. html" para "index.html.orig", para fins de backup com o comando "mv index.html.orig de index. html"

Passo 3 : agora usando seu editor favorito (nano, vi, gedit, etc) criar um novo arquivo index. html com o comando "vi index"

Etapa 4 : Vá para o seguinte Gist e copie o código de index. html em seu editor:

https://gist.github.com/devinbabb/98055cdb74c80263ed97

Passo 5 : Salve o arquivo, se usando vi "pressionar esc: wq digite" específico, vi fazer isto genérico

Passo 6 : Agora reinicie a UniFi Service executando o seguinte comando "serviço unifi recarregar"

Quando um hóspede se conecta à rede comentários o convidado será automaticamente autorizado e Redirecionado para o seu URL promocional sem aceitar os termos e condições. Se precisar de ajuda com isso sinta-se livre para enviar-me uma PM!

Um novo recurso introduzido no UniFi versão 3 é gestão multi-site.  Isso permite que você tenha vários logicamente separados "sites" para gerenciar grupos de UAPs.  Por exemplo, você poderia ter um edifício na costa leste e um na costa oeste, cada um precisando de SSIDs diferentes ou protocolos de segurança, mas deseja gerenciá-los de um único controlador.

Para criar um novo site:

1. Você verá uma lista suspensa de Site do outro lado na parte superior da interface do controlador UniFi.  Será pela contagem de AP e estação conforme mostrado:
  2. Clique em lista suspensa e escolha o novo Site...
  3. Digite uma única 3-24 caracteres ID para o site
  4. Digite um nome exclusivo para o Site.   Nota: este será o texto que aparece na lista suspensa do Site
  5. Clique em salvar

Agora você deve ter um site padrão e tudo o que você escolheu para etapa #4 acima listados na lista suspensa de Sites.

Você agora pode conectar seus UAPs à sua rede ou realizar uma adoção de Layer 3 , se necessário, se a UAPs estão em uma sub-rede separada do controlador.

As UAPs agora devem aparecer como "Aprovação pendente" em todos Sites.  Escolha o local que você gostaria de adotar o UAP em que através do menu suspenso de Sites, clique no botão de adotar.  Uma vez que o UAP é adotado e provisionado, só aparecerá no Site que estava quando você adotou.

Um novo recurso introduzido no UniFi versão 3 é gestão multi-site.  Isso permite que você tenha vários logicamente separados "sites" para gerenciar grupos de UAPs.  Por exemplo, você poderia ter um edifício na costa leste e um na costa oeste, cada um precisando de SSIDs diferentes ou protocolos de segurança, mas deseja gerenciá-los de um único controlador.

Para criar um novo site:

1. Você verá uma lista suspensa de Site do outro lado na parte superior da interface do controlador UniFi.  Será pela contagem de AP e estação conforme mostrado:
  2. Clique em lista suspensa e escolha o novo Site...
  3. Digite uma única 3-24 caracteres ID para o site
  4. Digite um nome exclusivo para o Site.   Nota: este será o texto que aparece na lista suspensa do Site
  5. Clique em salvar

Agora você deve ter um site padrão e tudo o que você escolheu para etapa #4 acima listados na lista suspensa de Sites.

Você agora pode conectar seus UAPs à sua rede ou realizar uma adoção de Layer 3 , se necessário, se a UAPs estão em uma sub-rede separada do controlador.

As UAPs agora devem aparecer como "Aprovação pendente" em todos Sites.  Escolha o local que você gostaria de adotar o UAP em que através do menu suspenso de Sites, clique no botão de adotar.  Uma vez que o UAP é adotado e provisionado, só aparecerá no Site que estava quando você adotou.