EdgeMAX - conectar a configurações de console serial port & padrão

Visão geral de

Os leitores serão líder como se conectar a EdgeRouter usando um console-pronto * computador.

As configurações de porta serial padrão para EdgeRouter estão listadas abaixo.

• Taxa de baud: 115200
  • Bits de dados: 8
  • Paridade: nenhum
  • Pare de pedaços: 1
  • Controle de fluxo: nenhum

Passos

Instruções podem variar ligeiramente, dependendo do seu emulador de terminal específico:

1. Abra o emulador de terminal no seu computador e configurá-lo com as configurações de porta serial padrão listadas na visão geral .
  2. Selecione Serial como o tipo de conexão.
  3. Clique em aberto para ligar para o EdgeRouter.
  4. No prompt de login ubnt, digite o nome de usuário (o padrão é ubnt).
  5. Na senha prompt, digite a senha (o padrão é ubnt).
  6. Para obter ajuda com os comandos, você pode ou pressione o ? -chave ou digite mostrar e pressione o ? chave.

Notas

* - Use um RJ45 para DB9, cabo do console serial (aka cabo do console Cisco ou capotamento cable) para conectar o Console porto do EdgeRouter para o seu computador. Se seu computador não tiver uma porta DB9, então você também vai precisar um adaptador DB9 (USB é comum).