EdgeMAX - roteador de Reset para os padrões de fábrica

Visão geral

Existem vários métodos para redefinir os padrões de fábrica:

• Redefinição de "Runtime": Use o botão de Reset de hardware enquanto o sistema já está de pé e funcionando (disponível desde v 1.1.0)
  • "Power-on" redefinir: Use o botão de Reset de hardware ao ligar o dispositivo
  • Redefina o arquivo de configuração para os padrões do CLI. (Nota: isto só redefinir a configuração de start-up e não irá repor quaisquer outras alterações de sistema.)
  • Última recuperação de estância (recompilar, scripts, etc.). Só use isso depois de tentar os métodos anteriores.

Redefinição de tempo de execução

O novo recurso de "runtime redefinir os padrões de fábrica" atinge o mesmo resultado como o anterior redefinir o mecanismo (segurando o botão reset ao ligar o dispositivo), mas deve ser mais fácil de realizar, uma vez que é feito enquanto o dispositivo já está em cima e em execução.

Para realizar o reset do tempo de execução, siga estes passos:

• O dispositivo deve ser instalado e funcionando. Se o dispositivo é apenas ligada e ainda inicializando, espere até a inicialização for concluída.
  • Pressione e segure o botão Reset.
  • O direito de LED na porta Ethernet mais direito deve começar piscando dentro de um par de segundos.
  • Continue segurando o botão de Reset até que o LED se torna na (sem piscar). Você pode precisar segurar o botão por aproximadamente 10 segundos total.
  • Alguns segundos depois que o LED se torna, ele vai virar OFF. Isto significa que a restauração for concluída, e a unidade reiniciará automaticamente neste momento.
  • Aguarde a reinicialização completar para os padrões sejam efetivadas.

O mecanismo de reset também registra suas ações no syslog, então, por exemplo, se você olhar para o syslog durante o reset, você verá as seguintes mensagens:

ubnt@ubnt:~$ tail -f /var/log/messages
Jun 1 10:07:02 ubnt ubnt-util: (Config Reset) Reset button pressed (1)
Jun 1 10:07:05 ubnt ubnt-util: (Config Reset) Reset button pressed (2)
Jun 1 10:07:08 ubnt ubnt-util: (Config Reset) Reset button pressed (3)
Jun 1 10:07:08 ubnt ubnt-util: (Config Reset) Config reset confirmed, resetting to defaults
Jun 1 10:07:11 ubnt ubnt-util: (Config Reset) Config reset completed, rebooting

Poder-na restauração

1. Desligue o adaptador de alimentação da poder porto.
  2. Pressione e segure o Reset botão ao conectar o adaptador de alimentação para o poder Porto.
  3. Continue segurando o botão até que o LED direito do último porto Ethernet (porta 2) começa a piscar.
  4. Continue segurando o botão até que o LED se torna na (não piscar) depois de alguns segundos.
  5. O LED se torna fora após cerca de um segundo, indicando o reset é completa.

Redefinir o arquivo de configuração do CLI

Nota: Isto só redefinir a configuração de start-up e não irá repor quaisquer outras alterações no sistema. Se fisicamente, você não pode acessar o EdgeRouter, você pode copiar a configuração padrão para a configuração de arranque utilizando a CLI:

cp /opt/vyatta/etc/config.boot.default /config/config.boot

em seguida, reinicie o roteador para carregar a configuração padrão.

Padrão de IP

É o endereço IP padrão para o EdgeRouter 192.168.1.1 .

Login padrão

Login: ubnt
Password: ubnt

SSH e GUI são habilitados por padrão, você pode usar para prosseguir com a configuração.