UniFi - system.properties arquivo de explicação

O ficheiro system.properties fica sob <unifi_base> / dados e é usado para definir os parâmetros de todo o sistema para o controlador de UniFi, tais como portas. Ao editar o documento, faça as alterações para o abaixo parte do arquivo. Linhas precedidas com um hash-tag existem como comentários e são não-operacional. Depois de alterar este arquivo, precisa disparar manualmente um provisionamento (por exemplo, monitor de uplink desmarque/re-check) em cada site para ter estas eficaz.

Para alterar as portas padrão para o controlador e UAPs (ver artigo lig para explicação detalhada). Caso contrário, as portas padrão são listadas abaixo:

• Unifi.Shutdown.Port=8081 # para efeito de gestão
  • dispositivo de Unifi.http.Port=8080 # informar
  • controlador de Unifi.HTTPS.Port=8443 # UI / API
  • Porto de redirecionamento portal # portal.http.Port=8880 para HTTP
  • Porto de redirecionamento portal # portal.HTTPS.Port=8843 para HTTPs
  • Porto de limite local # Unifi.DB.Port=27117 para servidor DB

Se uma máquina de controlador tem múltiplas interfaces IP, então abaixo de configuração pode definir manualmente a interface IP exata que adotaram APs deverá comunicar ao controlador.

• system_ip=a.b.c.d # os dispositivos IP devem estar a falar para informar

Abaixo são avançadas configurações de banco de dados que não esperamos que a maioria dos usuários vai precisar tocar. Também não realizamos testes sobre essas configurações, eles estão habilitados para a conveniência dos especialistas do banco de dados. Um cenário de uso possível é onde poucas pessoas executadas seus controladores NAS, que tem uma pegada menor do que um servidor normal, portanto, necessário reduzir os recursos necessários.

• diário de mongodb Unifi.DB.nojournal=false # desativar
  • Unifi.DB.extraargs # extra mongod args

A configuração abaixo é usado para facilitar a instalação de controlador. Novamente, a maioria dos usuários nunca precisará definir isto. Quando o is_default é definido como verdadeiro, o controlador irá começar com a configuração padrão de fábrica. Para normal, usuários todos os dias, uma desinstalação e reinstalação então fresca é recomendado por causa disto.

• is_default = false

(v3.1.7 +) A configuração abaixo é usada para corrigir um bug anterior onde, em versões anteriores do v3, o controlador permite que você excluir a conta de super administrador (o que foi criado durante a instalação) e esta super admin não pode ser restaurado de volta. Nós depois de corrigir esse problema (super admin não pode ser eliminado e mais). No entanto, alguns podem ter acidentalmente já fez isto, portanto, criamos abaixo config para permitir a promoção de um super admin. Esperamos que a maioria dos usuários nunca precisará definir isso.

• super_admin.Name=account_id_to_be_promoted

Atualmente você não pode ter qualquer caractere após a linha (s) personalizada também, isso inclui espaços, sinais de libra/comentários, etc.