UniFi VoIP - guia de configuração do telefone VoIP Standalone UniFi

Visão geral

Neste artigo, o leitor vai aprender sobre a interface do usuário e configurações do aplicativo UniFi VoIP telefone.

Configuração inicial

Após ligar a UVP, siga estes passos:

1. Selecione o idioma.
  2. Entrar na sua conta do Google se você já tem um (se não na próxima etapa, você pode obter um)
  3. Criar uma nova conta do Google (ou pule esta etapa)
  4. Selecione o seu fuso horário

Após esta configuração básica você será mostrado uma tela de boas vindas.

Configuração SIP

Pressione o configurações ícone na parte inferior esquerda da tela para ir para telefone configurações página e começar a sua configuração de conta SIP.

1. Pressione SIP Service e, em seguida contas SIP .
  2. Pressione adicionar conta .
  3. Completar a informação da conta SIP e pressione OK .

Você terá que preencher o campo é:

Servidor

Endereço IP do servidor SIP ou nome do host para o registo

Baseada em IP

Verificar se você está usando a autenticação baseada em IP

Nome de usuário

ID de usuário SIP (pergunte ao seu administrador de PBX)

Senha

Senha SIP (pergunte ao seu administrador de PBX)

Nome de autenticação (opcional)

O nome de usuário usado para autenticar, se necessário

Nome de exibição (opcional)

O nome que será exibido como Caller ID para outros usuários quando você chamá-los

Exibir a extensão (opcional)

A extensão que será exibida para outros usuários

Número do correio de voz

A extensão onde o serviço de correio de voz pode ser contatado pelo seu PBX

Proxy de saída (opcional)

O SIP proxy usado para chamadas de saída, se necessário

Depois de introduzir estes dados com êxito, a UVP mostrará o contas SIP página com a nova conta. Se ele foi corretamente configurado, você verá uma mensagem dizendo receber chamadas . Se não, você verá uma mensagem dizendo não conectado ao servidor (erro: 408) .

Codecs de áudio e configuração de DTMF (opcional)

Se você deseja selecionar que tipo de codecs de áudio e DTMF para usar, em seguida, siga os próximos passos:

1. Vá para o configurações SIP página e pressione a opção correspondente no codecs de áudio menu para selecionar os codecs que você deseja usar (por padrão, todos os codecs são selecionados).
  2. Pressione voltar duas vezes para retornar para o definições do telefone página e pressione o chamar menu.
  3. Você pode modificar o tipo DTMF para ser usado aqui (a opção preferida é RFC-2833)

Ação de chamada entrante

1. Vá para o telefone configurações página e pressione o chamar menu.
  2. Você pode definir o que fará o telefone quando uma chamada é recebida, pressionando no acção de chamada de entrada .

As opções são:

Anel

As chamadas entrantes terminará no telefone UVP

Não perturbe

A UVP não aceitará chamadas de entrada e elas serão enviadas para a caixa postal

Para a frente

Todas as chamadas recebidas serão redirecionadas para um destino definido pelo usuário

Auto-resposta

As chamadas recebidas são respondidas automaticamente

Uma vez que você siga todos esses passos a configuração de UVP estará completa e você estará pronto para usar o seu telefone com um asterisco ou FreeSWITCH baseado PBXs.

Removendo uma conta

Vá para o contas SIP página, selecione a conta que você deseja remover e pressione o ícone da lixeira correspondente.

Nota : os contatos que você adicionou no Android estará disponíveis para a UVP, mas você não será capaz de adicionar contatos manualmente de dentro do aplicativo de telefone UVP.