airControl2 - guia de instalação de servidor para sistemas baseados em Debian Linux

Visão geral

Os leitores vão aprender a instalar o AC2 server em sistemas baseados em Debian.

Passos

1: eu comecei com uma instalação de 64 bits de debian squeeze despojada do VM.

1.1: privilégios de raiz

sudo -s

1.2: isto é para instalar as dependências pacotes

apt-get update
apt-get install openjdk-6-jre traceroute iperf

2: Baixe o AC2

wget http://www.ubnt.com/downloads/aircontrol2/aircontrol-v2.0-<version>-ubuntu.deb

2.1 instalar AC2:

dpkg -i aircontrol-v2.0-<version>-ubuntu.deb

3: passar pelo processo de instalação.

Terminou!

Versão curta:

sudo -s
apt-get update; apt-get install openjdk-6-jre traceroute iperf
wget http://www.ubnt.com/downloads/aircontrol2/aircontrol-v2.0-<version>-ubuntu.deb
dpkg -i aircontrol-v2.0-<version>-ubuntu.deb