airMAX - configurar um cliente de Wi-Fi de longa distância

1. Essas instruções assumem que o rádio é definido como padrão da fábrica valores.  Por favor, restaure padrões de fábrica antes de prosseguir.  Isto é crítico, especialmente se você estiver solucionando um problema.
  2. Com sua Windows 7 PC ou Mac computador configurado para a sub-rede de 192.168.1. x, conectá-lo ao rádio usando um cabo Ethernet.  Porta Ethernet é a detecção automática.  Não é necessário usar um cabo cruzado.
  3. Usando um navegador da web, digite 192.168.1.20 como o "URL" para ter acesso ao console de gerenciamento do rádio.
  4. Digite "ubnt" como a conta de administração e "ubnt" como a senha.

Instruções de configuração (alterar somente os itens mostrados, deixando outros em valores padrão):

r. Choose a | Rede | Guia

• Modo de rede: roteador
  • Configurações de rede WAN > NAT: [X] ativar
  • Configurações de rede LAN > DHCP Server > (*) habilitado
  • Tecla [Alterar]

FEITO com configuração inicial

B. Para utilizar o rádio como seu novo adaptador Wi-Fi, você deve:

• Desativar o rádio Wi-Fi interno de dispositivos
  • Configurar o computador para "Obter IP endereço automaticamente"
  • Ligue o rádio Ubiquiti à porta de Ethernet do seu dispositivo
  • Ligue seu rádio Ubiquiti, usando Ubituiti ToughCable (cabo Ethernet blindado) e o poder incluído sobre adaptador Ethernet (PoE). Nota: O cabo Ethernet blindado reduz a possibilidade de danos elétricos estáticos para o rádio.  É particularmente importante durante a montagem do RV e barcos.

C. Attach (como cliente) de um ponto de acesso

• Faça logon console de gerenciamento do rádio em 192.168.1.1
  • Selecione o | Redes Guia
  • SSID: [Selecione...] e escolha o AP que você deseja anexar a

Nota: Pense "Sinal" como uma temperatura.  O "mais negativo" o "frio" ou "mais fracos" o sinal.  Escolha o AP mais apropriado, com o nível de sinal mais forte, como mostrado nesta coluna da viúva "Site Survey".  Além disso, um sinal de que é "mais quente" do -45 é "muito quente" e pode causar mau desempenho.

• Se ele está protegido com uma chave pré-compartilhada, você será solicitado a digitá-la (e fazê-lo)
  • Pressione [Alterar]
  • Pressione [aplicar]

Em aproximadamente 10 segundos, você terá uma conexão que seu ponto de acesso selecionado

• Feche o navegador (é provável que seu endereço IP mudou, e você não pode mais "Logout").

Você já era.