Vídeo de UniFi - como versão instalar UFV 3. x em um airVision NVR

Visão geral

Este artigo lista as etapas necessárias para atualizar um mais velha airVision NVR para UniFi vídeo.

Nota: Não se aplica ao "Vídeo UniFi" da marca NVRs.

Passos

Você vai precisar:

1. Aparelho de Ubiquiti NVR, ligado.
  2. O endereço IP para o seu aparelho de NVR
  3. Conectividade com a Internet de NVR
  4. O link para baixar o pacote de software (mais recente pode ser encontrado HERE).
  5. SSH capacidade de NVR

Etapa 1:

SSH para o NVR.  Como fazer isso irá variar dependendo de qual sistema operacional você está usando.  Se Linux ou Mac, é tão simples como ' ssh root@[NVR IP Address' do terminal.  Se usando Windows, você precisará de um programa como o PuTTy ou MobaXTerm.

As credenciais padrão são raiz/ubnt

Etapa 2:

Limpar airvision2 do sistema:

apt-get purge airvision2

Tenha em mente que este artigo está explicando como instalar UniFi-Video em uma fresco airVision-C unidade.  Se você tivesse um airvision2 pré-existentes e você deseja manter as gravações, use:

apt-get remove airvision2

Etapa 3:

Atualização do sistema operacional

apt-get update; apt-get upgrade; apt-get clean

Etapa 4:

Baixe o pacote de UniFi-Video:

wget http://dl.ubnt.com/firmwares/unifi-video/3.0.8/unifi-video_3.0.8~Debian7_amd64.deb

Estou usando o link para 3.0.8 neste artigo, mas você deve colar o link obtido a partir do link fornecido na bala #4 acima.

Etapa 5:

Instale o pacote:

ls

Você mostrará os arquivos na pasta atual, pelo menos um deve terminar em. Deb, que é o que você precisa:

dpkg -i unifi-video_3.0.8~Debian7_amd64.deb

Etapa 6:

Depois disso, você pode verificar que o serviço está sendo executado através da emissão de:

service unifi-video status

Depois de alguns minutos, a interface web deve ser acessível em https://[NVR IP address]: 7443