UniFi - instalar o software de controlador para CentOS

Visão geral

Os leitores aprenderão como instalar UniFi v3.2.7 no CentOS, uma plataforma de Linux muito estável, usada em servidores de produção.

Baixar v3.2.7 (ou mais recente) UniFi versão de controlador de software, por favor visite nossa seção downloads e selecione "UniFi" para a plataforma.

Passos

# yum update -y

# reboot

# yum -y install wget Descompacte httpd php

início do # serviço httpd

# chkconfig httpd em

# vi /etc/yum.repos.d/mongodb.repo
-------------
[mongodb]
nome = repositório de MongoDB
baseurl =http://downloads-distro.MongoDB.org/repo/redhat/os/x86_64/
gpgcheck = 0
ativado = 1
-------------

Nota: mongod tem de detectar pelo menos 35 GB de espaço livre em ordem para function.* * *

# yum install -y mongodb-org-2.6.1 mongodb-org-servidor-2.6.1 mongodb-org-concha-2.6.1 mongodb-org-mongos-2.6.1 mongodb-org-ferramentas-2.6.1

# serviço mongod iniciado

#chkconfig mongod na

# wget - cookies-não-não-verificação-certificado - cabeçalho "Cookie: gpw_e24 = http %3A% 2F %2F www.oracle.com %2F; oraclelicense = aceitar-oraclelicense-cookie "http://download.Oracle.com/OTN-pub/Java/JDK/7u51-b13/jre-7u51-linux-x64.rpm

# rpm - ivh jre-7u51-linux-x64.rpm

# wget http://www.UBNT.com/downloads/Unifi/3.2.7/UniFi.unIX.zip

# Descompacte - q UniFi.unix.zip -d / opt

# find / - name mongod

# sudo ln -fs /usr/bin/mongod mongod

# vim /etc/rc.d/init.d/UniFi

---
#! / bin/bash
# chkconfig: 2345 95 20
Descrição #: sistema UniFi
# processname: UniFi

ctrl_start()
{
java -jar /opt/UniFi/lib/ace.jar start &
}

ctrl_stop()
{
java -jar /opt/UniFi/lib/ace.jar stop &
}

ctrl_restart()
{
ctrl_stop
sleep 1
ctrl_start
}

Case "$1" em

Comece)

echo - n "iniciando sistema UniFi"
ctrl_start
echo "serviço iniciado"
;

parar)

echo - n "parar o sistema UniFi"
ctrl_stop
echo "serviço parado"
;

reiniciar)

echo - n "reiniciando o sistema UniFi"
ctrl_restart
echo "serviço reiniciado"
;

*)

Echo "uso: serviço UniFi {start|stop|restart}"
;

ESAC
saída 0
--

# chmod + x /etc/init.d/UniFi

início de UniFi do serviço #

#chkconfig UniFi na

# vi /etc/sysconfig/iptables

-A INPUT -m state --state NEW -m tcp -p tcp --dport 80 -j ACCEPT
-A INPUT -m state --state NEW -m tcp -p tcp --dport 8081 -j ACCEPT
-A INPUT -m state --state NEW -m tcp -p tcp --dport 8080 -j ACCEPT
-A INPUT -m state --state NEW -m tcp -p tcp --dport 8443 -j ACCEPT
-A INPUT -m state --state NEW -m tcp -p tcp --dport 8843 -j ACCEPT
-A INPUT -m state --state NOVO -m tcp -p tcp - dport 8880 -j ACCEPT
estado - A INPUT -m state - novo -m tcp -p tcp - dport 27117 -j ACCEPT

# reiniciar o serviço iptables

http://xxx.xxx.xxx.xxx:8080